Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

Превышение полномочий сотрудников полиции

Здравствуйте моего сына Рафикова Германа и его товарища обьвиняют в преступлении котого они не совершали.10 Августа 2017 года было задержание наших друзей отрядом Московского СОБР и Доставка их в Воскресенский УВД.
Далее было выдвинуто обвинение о разбойном нападении на 40 летнего мужчину и краже свыше Двух с половиной миллионов рублей!!!
В данный момент ребята восьмые  сутки сидят в УВД г. Воскресенска и в воскресенье им будет выдвинуто обвинение и их отправят в Сизо до выяснения обстоятельств.

Преступление было совершено 2 августа в районе Золотово и по несчастливой случайности ребята в этот день отдыхали на озере Золоздравствуйте моего сына Рафикова Германа и его товарища Реваза Тевзадзе  обьвиняют в преступлении которого они не совершали, просто находились не в то время не в том месте,    10 Августа 2017 года было задержаны отрядом Московского СОБР и Доставка их в Воскресенский УВД.

Далее было выдвинуто обвинение о разбойном нападении на 40 летнего мужчину и краже свыше Двух с половиной миллионов рублей!!!

В данный момент ребята восьтово.

В момент преступления ребята находились среди родных и близких на озере что подтверждают сами друзья.
Так же отдых был записан на видео и фото.
Показания свидетелей, фото и видео материалы предположительно игнорируются органами!

В этом деле фигурировал некий Илья Носов который по версиям СМИ был задержан на границе, но по странным обстоятельствам сбежал при транспортировке в УВД и далее в деле проходит как неизвестное лицо.

Так же те люди, которые заявили и опознали ребят, тоже таинственным образом предположительно скрылись.  Мы знаем что кто написал заявление есть родственник в Московской полиции. И он не каким образом не  отпускает не виновных ребят. У них нет никаких докозательств. и тот кто написал заявлении сбежали в Казахстан. И не являются на опознание. Помогите пожалуйста. Есть целая база докозательств того что они не виновны. но родственник с полиции превышает свои полномощии и не дает не следователю, не адвакату работать

Оставить комментарий