Отвратительная работа ОАТИ

Уважаемый Сергей Семенович, обращаюсь к Вам по причине того, что электронная система, которую так тщательно разрабатывают и дорабатывают в Москве не всегда уместна и работает хорошо. Я работаю в организации ООО Логистик-Сити, которая на балансе имеет два высоковольтных кабеля, снабжающих электричеством нашу организацию и ряд других организаций. Две недели назад, один кабель показал землю, то есть повреждение. Мы выявили место повреждения, которое оказалось на газоне между полосами Кутузовского шоссе г. Зеленограда. Так как раскопки не возможно производить без разрешения, мы обратились в ОАТИ г. Зеленограда, но нам сказали, что все заявки только в электронном виде через сайт mos.ru. Мы подали заявку через сайт на проведение срочных безордерных земельных работ для ремонта поврежденного кабеля. (чтобы было понятно, кабель находится на глубине 30-50 см, то есть копать можно детским совочкам, экскаватор не требуется). По прошествии 13 дней нам пришел отказ по причине неправильно оформленной заявки.

Сергей Семенович, я конечно очень извиняюсь, за недостаточную квалификацию наших сотрудников в области заполнения заявок и очень рад, что многое стало проще при электронной системе, сам пользуюсь с удовольствием многими сервисами, но пожалуйста предусмотрите для проведения экстренных ремонтных работ какую либо иную форму. 13 дней для кабеля, который без напряжения тянет в себя воду и приходит в негодность — это очень много. кабель приходит в негодность и с большой вероятностью даже после ремонта может показать новые повреждения при испытании. А так же, пожалуйста, Сергей Семенович, проведите для сотрудников разъяснения о том, что к таким заявкам, как ремонтные экстренные работы нужно относиться с большим вниманием и стараться не отказывать без веских на то причин. Отказ по причине не верно заполненной формы — это, на мой взгляд совершенно безразличное отношение к своей работе, к людям, которые обращаются с просьбой экстренного реагирования и к проблемам людей в целом.

Мы конечно подадим новую заявку и учтем все наши недочеты в заполнении формы, но с такими сроками рассмотрения экстренных заявок, мы рискуем никогда не закончить ремонт кабельной линии, которая наберет воды и будет постоянно выдавать повреждения.

Оставить комментарий