О социальной защите инвалидов в Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович! я являюсь инвалидом с детства, у меня тяжелая форма заболевания,»эпилепсия с частыми судорожными приступами с выраженным снижением интеллекта код по МКБ ( G-40) которое входит в перечень тяжелых форм заболеваний при которых невозможно совместное проживание граждан в одной квартире» постановление Правительства РФ от 16.06.2006 года за № 378.
Согласно акта обследования жилищно бытовых условий за № 310 от 12 04.2016 года, комиссией Администрации сельского поселения Старотумбагушевского сельсовета муниципального района Шаранский район Республики Башкортостан, я нуждаюсь в жилищном помещении, так — как дом 1968 года постройки не пригоден для проживания и подлежит к сносу.
с 12.04.2016 года согласно распоряжении № 9р Главы администрации Старотумбагушевского сельсовета муниципального района Шаранский район Республики Башкортостан, я принята на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении. 28. 12. 2016 года распоряжением № 334р Главы администрации Шаранского района Республики Башкортостан, я признана участником программы » Обеспечение жильем ветеранов, инвалидов и семей , имеющих детей инвалидов»
В данное время я, временно проживаю у своей сестры,(у Харисовой Альбины Акбердиновны, она является моим опекуном)
Все обещания наших властей остались только на бумаге,вручили мне распоряжения и забыли о моем существовании, на наше обращения машут рукой и ссылаются на Москву. Мне, как инвалиду, очень тяжело проживать в доме без удобств, и быть обузой (даже у родной сестры)
Прошу Вас, помочь мне в решении данного вопроса. заранее благодарен Вам.

Оставить комментарий