Не дают путевку инвалиду

ПОВТОРНО! Я инвалид 2 гр. 3 ст.( 1 гр.) Путевка с сопровождением. Стою в очереди на путевку в санаторий на Черноморское Побережье (лето)  с 20 июля 2012 г. в собесе Тверского района г. Москвы. В 2013 г я была на приеме в Департаменте социальной защиты, но поняла, что ничего не получишь.Через три года в очереди в 2015 г мне предложили  путевку в санаторий в Сочи, я отказалась от нее сказав, что я в Сочи задыхаюсь, мне нужна Анапа. ,т.к.кроме основного заболевания у меня появились сопутствующие, в частности, абструктивный бронхит и я задыхаюсь в Сочи.

На следующий год мне опять предложили в Сочи, я опять отказалась из-за того, что мне нужна Анапа. 16 марта 2017 г я была на приеме у Заместителя руководителя Департамента Соц. защиты Комаровой Н.Ю написала  заявление, просила в Анапу, в санаторий «Ди-Луч», т.к. у сопровождающего лица маленький ребенок, а в другие санатории с маленькими детьми не принимают, только «Ди-Луч».Но мне опять, предложили Сочи, от которой я конечно, отказалась и выдали ответ, что мне предложили в Сочи, но я отказалась.

Сергей Семенович ,вы выложили плиткой всю Москву где надо и где не надо. Я когда поехала в район Курского вокзала, там и как и во всей Москве шла по стройплощадке, наступила на один конец картонки, когда девушка сошла на другом конце ее, упала, разбила коленки, перебила в сумке посуду. Мужчина сзади шедший поднял меня.

Я поняла, что 6  моих путевок  за 6 лет вы уложили  в плитку . При Лужкове я получала путевки каждый год, оказывали помощь постоянно, было другое питание в ЦСО и многое другое.Если вы хотите, чтобы я поскорее сдохла в Сочи, тогда понятно, почему я не могу столько лет поехать  в Анапу! Или так и говорите, что очередь на путевку будет двигаться 10 лет! Я не пересекаюсь с вами нигде. Я бы вам высказала все. И про путевки и про плитку  и еще про многое, что было при Лужкове и исчезло при вас! Но я вас не встречаю нигде.

После моего послания я не удивлюсь, что мне опять предложат путевку в Сочи. А потом дадут ответ, что мне предлагали путевку, а я отказалась.

Теперь я осталась на лето 2018 года. Это уже СЕДЬМОЙ ГОД ОЧЕРЕДИ НА ПУТЕВКУ!

В очереди на путевку я сейчас стою под номером ПЯТЬ! За шесть лет я даже не стала первой в очереди! Я поняла, что у вас ничего не получишь!

ПРОШУ: в 2018 году выдать мне две спаренные путевки, т.е. 4 шт. в Анапу, т.к. по 3 года в очереди и так много .

 

Оставить комментарий