Лошади тоже плачут!

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБИТЬСЯ!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ЭКСМО.

Доброе утро, уважаемая госпожа редактор. Меня зовут Зая. Я конь. Как я пишу? Спросите вы. Нет, конечно же не сам. Я попросил написать это письмо свою маму. Почему я к вам обращаюсь? Моя мама сказала, что вы добрые и милосердные люди. Она узнала об этом из книг Дарьи Донцовой про Арину Виолову и издательство «Элефант». Мама подумала, что прототипы для книги взяты из реальной жизни, а в книге известной писательницы главный редактор и другие работники «Элефанта» очень милые и отзывчивые.
Вот поэтому я набрался смелости и попросил написать это письмо от глубокого отчаяния и полной потери смысла моей недолгой конской жизни. Еще недавно в моей и жизни моих братьев (их у меня трое — Зотя, Суша и Мася) все было очень хорошо. Мама за нами ухаживала. Мне сделали дорогостоящую операцию за 500 000 руб. в конно-спортивном клубе «Отрада» в Москве. Моих братьев тоже вылечили от многочисленных болячек, с которыми их продали моей маме недобросовестные хозяева. Мою мамочку зовут Наталья и у нее до недавних пор была фабрика по производству печенек. Но грянул кризис и фабрика развалилась. Мы и наша мама остались на улице. Мамочка из последних сил старалась нас содержать в комфорте и сытости и устроилась сразу на две работы. Но ей снова не повезло, так как обе фирмы тоже разорились. Мамочка от отчаяния решила написать детектив и отправила вам на ваш великий суд. На то, чтобы мы жили во время создания этой книги, дала нам денег наша бабушка. Она сняла с книжки похоронные деньги. Но и они заканчиваются. Мама же не хочет сдаваться и пишет второй детективный роман, который я вам и высылаю, правда в еще недоделанном виде (извините, если там что-то еще не так, он не откорректирован). Я всем тоже пытаюсь помочь своей маме и стал катать детей, но так как я очень очень худой, я ем крайне мало, чтобы экономить, то детишки сбили мне холку и я не могу больше подрабатывать. Мои братья тоже бестолковые и не могут заработать себе на жизнь. Ведь недавно нас из экономии отправили вроде бы в нормальное место, но там нас били и не кормили. Я когда за мной приехали, даже расплакался, так мне было там плохо. А теперь все мы болеем. Я трясусь, когда вижу еду. Не могу никак пока сдержаться, так радуюсь, что меня наконец кормят. Мой брат Суша все время роет землю в поисках еды, хотя ему ее теперь дают. Остальные братья тоже психически не здоровы. Мы у вас ничего не просим. Скажите только, стоит ли продолжать нашей маме писать? Или может ей все же пора искать работу?
Мы очень боимся повторения истории. Я точно не переживу больше голод, отсутствие воды и побои. Милые редакторы, не дайте мне умереть и просто дайте моей маме ответ…Она вам присылала детектив под названием «Загадочное убийство миллионера».

С уважением навеки преданный вам конь Зая.

P.S. На фото мы (на страничке моей мамы, которая пишет под псевдонимом Наталья Алмазова) после прибывания у плохих людей , а мою маму зовут

Оставить комментарий