Нужна ли Конституция России?

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

01 декабря 2017 года судья Никулинского районного суда города Москвы Кузнецова Е.А. вынесла Решение по иску заместителя Генерального прокурора РФ Гринь В.Я., действующего в интересах Российской Федерации к Захарченко Дмитрию Викторовичу и еще к 10 гражданам Российской Федерации его родным, близким и просто знакомым. По Решению суда, все имущество этих граждан, а в некоторых случаях и единственное, пойдет в доход государства.

Говорить о законности Решения суда, это все равно что утверждать «2 + 2 = 22».  А само обращение Заместителя Генерального прокурора в суд с иском к родным, близким и просто знакомым Захарченко Дмитрия Викторовича, это движение на автомобиле по встречной полосе, такое случается на дороге, но такое поведение, вызывает возмущение.

Вы, Владимир Владимирович, скажите как всегда, что суд и следствие разберутся.

Да нет, не разберутся.

Суд, прокуратура, следственный комитет — это одна, хорошо слаженная команда.

Они уже привыкли к безнаказанности за свои действия. Примеры, чтобы не быть голословным, у меня есть. И в этом, конкретном случае, при объективном подходе, я, и любой из десяти юристов-представителей, принимавших участие в этом судебном заседании, легко докажут, что ничего общего, с действующим законодательством Российской Федерации, данное судебное разбирательство не имеет. Кто бы нас только слушал.

Допускать такого произвола со стороны Суда, Прокуратуры и Следственного Комитета нельзя. Страдают граждане нашей страны. Они не совершали никаких правонарушений. У них есть маленькие дети. Как им жить дальше? Во что им верить?

Как принимать это беззаконие адвокатам и юристам, для которых очевидны сговор Суда, прокуратуры и Следственного Комитета?  И есть основание полагать, что все заранее решено и в вышестоящих судах. Нужна ли Конституция вообще? Если ей так откровенно можно пренебрегать.

Прокуратура и Следственный Комитет скрывают истинное положение вещей.  В СМИ происходит тоже самое. Уверен, что и Вам докладывают искаженную ситуацию. Еще не было суда, а Захарченко Дмитрия Викторовича, прокурор называет преступником. Но более печально слышать от Генерального прокурора Юрия Чайки о том, что прокуратура что-то там доказала. Уверен, что он не вникал в материалы дела. Прокуратура ничего не доказывала. Она написала сочинение. О каких доказательствах может идти речь, если часть имущества в Москве, куплено еще в 2004 году, когда Захарченко Д.В. был никто. На мое предложение Прокуратуре, через представителей телеканала «RT»», в эфире публично и объективно обсудить фактические обстоятельства по предмету и основанию такого иска, а также, его законность в принципе, получен отказ. Мной были даны комментарии практически всем телеканалам России об ином взгляде на происходящее вокруг дела Захарченко Д.В., ничего в эфир не вышло. Мной были направлены ответы Захарченко Валентины Николаевны-матери Дмитрия Викторовича на вопросы журналиста телеканала «RT» Дмитрия Евстифеева, опубликовано с комментариями прокуратуры. Очевидно с опаской попасть в немилость.

Мы в настоящее время обвиняем «Запад» в двойных стандартах, и не признаем такие подходы в международной политике. Почему в своей стране допускаем двойные стандарты? Почему обманываем друг друга и этому радуемся?

Уверен, что, расчет идет на занятость предвыборной компанией, чемпионат мира по футболу, что сейчас не до этого. Я Вас убедительно прошу обратить внимание на действия прокурора. Органы государственной власти не должны нарушать законодательство Российской Федерации и этому не может быть оправдания, какими бы добрыми намерениями это не объяснялось. Судебная система и в целом правоохранительная система России давно требуют реформы. Такой подход судей, прокуроров и следователей носит системный характер. Его необходимо менять. Никто не должен становиться жертвой беззакония со стороны государственных органов, призванных охранять закон.

Уважать себя и друг друга, жить в дружбе и согласии, доверять власти и быть уверенным в правосудии — это то, чего не хватает сегодня в нашей стране. Каждый россиянин – это наш человек, даже если оступился.

 

Я всегда поддерживал и поддерживаю Вас и надеюсь на Ваш ответ.

 

С уважением.

 

Виктор Емельянов                                                                                                      12 декабря 2017 года

Оставить комментарий