Как долго можно терпеть произвол Полтавченко

  1. Гаражная война, что продолжается не первый год. Непонятная организация «СтройТрестГалант» силой захватила наши гаражи. Предлагает выкупить у нас гаражи по смехотворной цене ок. 55 000 рублей. Стоимость каждого гаража — не менее 220 000 руб. Однако, все знают: за неправомерным выкупом земли для «СтройТрестГалант» стоял именно Полтавченко. Все его (кроме чинуш ближних — да и те, наверное) в Питере ненавидят. Но живет ведь и правит, гаденыш!
  2.  г-н Полтавченко, верно, насмехается над нами, рассказывая о том, что «ничего не знает о данной проблеме», равно как и об «уплотненной застройке». Его давешняя беседа с Вами, г-н Президент — просто курам на смех. Неужели Вы проглотили такую утку? Если так, я просто умру: иль от смеха, иль от смерти. Да не все ли равно…
  3. А позвольте спросить, г-н Президент: а что это за губернатор такой, который не знает ни черта о том, что во граде, ему в попечение вверенном, происходит? Хорош ли такой губернатор? Кстати сказать, г-н Полтавченко во славном граде Санкт-Петербурге  популярностью пользуется только со знаком «-«.
  4. Этого негодяя давно пора в «Кресты», — да куда уж там. Видно, и у Вас, г-н Президент, руки коротки унять негодяя. Иль следующий мерзавец еще хуже будет? Вопрос, конечно, риторический. Да и народ безмолвствует … ПОКА!!!

Оставить комментарий