Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

Уголовное дело

Здравствуйте.Мой муж работал в полиции в уголовном розыске, проработал там более 10 лет (полиция Заречного Свердловской области).

В сентябре 2015 года, его и еще четверых его коллег задержали за превышение (угрозы применения насилия).

2 месяца его содержали под стражей, потом их отпустили под залог. Уголовное дело полгода передавали из суда в суд, пока оно не попало именно в тот суд, куда изначально просил прокурор, а именно в Верх-Исетский суд г. Екатеринбурга. Этот суд известен всем полицейским Свердловской области, и не только, своими незаконными приговорами, которые впоследствии спустя несколько лет Верховный суд отменяет, но люди-то все это время сидят.

Мой муж ни в чем не виноват, я прошу вас обратить внимание на данное уголовное дело, т.к. оно рассматривалось с грубейшими нарушениями, уже и суду и прокурору понятно, что они не виновны, но между собой все говорят «Резонансное дело, у нас указание».

Человек отдал борьбе с преступностью более 10 лет, ничего себе не нажил, даже жилья своего не имеет и с ним так поступают. Ведь это удар не только по нему, но и по всему уголовному розыску в целом, недаром после их задержания в суд пришло более 100 сотрудников уголовного розыска области поддержать моего мужа и его коллег.  Все жалобы и ходотайства которые писались оставались без внимания, ведь областной прокурор и председатель областного суда для себя уже все решили.

Человек который обвинял моего мужа в психологическом давлении, на  суде постоянно путался,но судья и прокурор делали вид,что ни чего не слышат.Свидетеля,который говорил,что мой муж находился с ним в корридоре,и вовсе вырезали,но у нас есть аудио запись судебных заседаний,которая это подтверждает.

Так ведь не должно быть,или я ошибаюсь?Ведь судьи решают судьбы,они должны быть объективными,или я опять заблуждаюсь .Не       хотелось бы верить ,что наше правосудие такое не справедливое.У нас поселок не большой,и практически все верят в его не причастность,даже хотят митинг организовать.Следственный комитет и прокуратура своих вывела чистыми,а на простых оперов все повесили.У нас двое маленьких детей(3г,8л),мне на зарплату воспитателя просто не прокормить семью..

23 .03.2017 г Верх-Исетский суд в лице судьи Порозова ,моего мужа и еще 4 его коллег осудили.Моему мужу дали 3.6 лишения свободы,остальным чуть больше.  Сейчас будем ждать апелляцию . Я Вас просто умоляю возьмите под личный контроль это дело,где то ведь должна быть справедливость.Надеюсь на понимание.

Оставить комментарий