Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

Произвол мэра г. Геленджика В. А. Хрестина, незаконно сносят дом

Предлагаем к рассмотрению острый материал. Это история об обманутых вкладчиках ведущих неравную борьбу за свои квартиры (и свои вложенные деньги) с чиновниками Геленджика, которым именно этот дом и эти люди неожиданно чем-то сильно не угодили…

Сжатое описание:

В 2011 году в Геленджике по адресу: ул Красногвардейская 79,  начал строится многоквартирный жилой дом.

Часть квартир была выкуплена еще на нулевом цикле, но большая часть квартир была приобретена в 2014-2015 годах, когда дом решением Верховного Суда был признан законным (но ненадолго). Люди из разных регионов России (Сибирь, Север, Камчатка, Дальний Восток), преимущественно пенсионеры и инвалиды вкладывали свои сбережения, чтобы стать обладателями Квартиры у Моря. Вплоть до 2015 года шла активная рекламная компания, призывающая приобретать недвижимость   в этом доме.

Дом был практически построен в 2014, когда началась другая компания – уже против незаконного строительства. Дом признали незаконным и подлежащим сносу.

Главой администрации г. Геленджика была инициирована компания по уничтожению этого дома и преследованию его потенциальных жителей, несогласных с этим решением. Более того, местные власти хотели, чтобы обманутые вкладчики   еще и сами заплатили за снос этого 14-этажного дома в центре Геленджика.

Обманутые люли стали бороться…   В одном из митингов они даже перекрывали трассу М4 Дон гробами… чтобы быть услышанными (видео прилагается).

Многочисленные суды от местного до Верховного повторялись по кругу с 2014 года и до сегодняшнего дня (решения, принятые в пользу жильцов этого дома, быстро опровергались вышестоящими судебными органами).

Проводились фальшивые экспертизы, находились липовые свидетели, судьи разных уровней выносили решения, противоречащие здравому смыслу и судьбам людей…

Устраивалась травля журналистов. Многие СМИ просто открыто боялись писать и делать репортажи об этом доме, так как на них оказывалось давление со стороны администрации мэра, у которого везде находились свои люди (уволили группу журналистов МК Краснодара за освещение этой темы, журналисты ТК НТВ   сделали видео сюжет и в последний момент отказались его выпускать, сославшись на запрет сверху и тд).

С 2013 года потенциальные жильцы и их близкие, регулярно отправляли видео и текстовые обращения, звонили на Горячую Линию Президента, но уже сколько лет их просто не замечают.

Мэр г. Геленджика В. А. Хрестин и до  сегодняшнего дня старается стереть с лица земли этот дом. Полиция преследует участников одиночных пикетов в центре города (хотя они не запрещены законом).

Часть обманутых вкладчиков уже умерла, потеряв последние деньги и здоровье в неравной борьбе.

Помогите, пожалуйста, последняя надежда на Вас,

ЛЮДЯМ НЕ ГДЕ ЖИТЬ…

PS     Можем предоставить все необходимые факты, детали, материалы, дать интервью и приехать в Москву при необходимости.

Прилагаю ссылку на статью и митинг (обманутые вкладчики перекрыли трассу М4 Дон гробами. http://www.yugopolis.ru/news/v-gelendzhike-zhiteli-otpravlennogo-pod-snos-doma-perekryli-federal-nuyu-trassu-grobami-104630

Оставить комментарий