Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

Про Сулакшина «Вопросы и ответы»

В последний январский вечер посмотрела (выдержала) почти двухчасовую программу С. Сулакшина «Вопросы и ответы» от 29 января с.г. Врага надо знать в лицо. У меня почти не осталось сомнений, что он подстава, возможно, американская, буревестник «оранжевой революции» в интересах мирового естественноселективного гегемона (американского империализма»; он наш изощрённейший ожесточённейший враг. Говоря его же словами, подставуха-бормотуха. Изощрённейший политтехнолог, манипулирующий сознанием путинских оппонентов, вскочивший на него, когда социальная обстановка внутри страны накаляется.
Для меня он выскочил как чёрт из табакерки. Сроду такого не знала. А когда в 18-м году Интернет всколыхнулся, заголосил от путинских «реформ» на последнем сроке, вдруг выплыл и начал беспардонно всех затаптывать на «левом поле».
Где он был год назад, накануне президентских выборов, за кого агитировал, кого топил или помалкивал в тряпочку?! Я уже тогда интенсивно смотрела Интернет. Ни разу на него не попала. Был бы предложен мне в виде «иконок», если бы выступил где-то как-то с антипутинской критикой, которой хлещет сейчас направо-налево. Ни разу мне его не предложили. Значит, молчал.
Его злобная критика «зюгановщины», КПРФ да и НПСР заодно носит клеветнический характер, беспардонный оговор по методу Геббельса. Просто клеит ярлыки, бросает «убийственные» обвинения. Мы для него – содержанки путинского режима, политические проститутки, стоящие левоконкурентной очередью в одну и ту же путинскую кассу. Естественно, на «Красную линию» такого критикана не пустили. Хотя надо было бы пустить и устроить ему что-то вроде турнира, рыцарского поединка с сильным оппонентом с нашей стороны. Есть же у нас быстро соображающие умные люди!
Я поняла, какую революцию Сулакшин со своей «программой» и командой готовит России по тому, какие «революци» он приводит как пример самых народных и прогрессивных: революцию в Армении и нынешнюю в Венесуэле. Мол, такая же произойдёт в России ещё при его жизни. Путин доведёт Россию до такой революции! Обе типичные «оранжевые революции» в американских интересах, ничего общего с интересами народных масс не имеющие.
В феврале грозится выступить в Интернете максимально широко с «февральскими тезисами». Гадать не надо, под кого косит или играет. То есть жмёт политтехнологической ножонкой на некий архетип нашего сознания, на иррационально-бессознательное… почти рефлекторное.
Пока он отвечал на вопросы, используя каждый подходящий вопрос, чтобы залить селем грязи и клеветы Зюганова, КПРФ, у меня был к нему мысленный вопрос: а где он был в 93-м году, когда Ельцин с Гайдаром расстреливали Верховный Совет России, что делал тогда, чью сторону принял, по какую сторону баррикад находился?!
Почему мы тогда о тебе ничего не слышали, не слышали твоего грозного набатного гласа, переходящего в антиельцинский рык!?! Где были мы сами в те дни: на митингах, на которые в провинции приходило несколько десятков человек… Где был и что делал в те дни Зюганов, тоже знаем. А о тебе – ничего не знаем.
И ещё вопрос к Сулакшину был у меня:
Где он был до 93-го года? Что делал, чем занимался в 90-м – 92-м годах, когда рушили Советский Союз и запретили его коммунистическую партию?!
Кстати, в долгом процессе ответов на многочисленные вопросы он ответил и на мои вопросы. Сам сказал с гордостью, что был инициатором и руководителем «общественного суда над КПСС». Пока Зюганов в начале 90-х годов отсуживал из-под ельцинского запрета и воссоздавал коммунистическую партию, этот занимался судилищем над ней.
Ещё он сообщил в ответе на чей-то вопрос, что сам из КПСС, где был участником «демократической платформы». Значит, вступил в компартию ещё раньше, до возникновения в ней каких-либо «платформ».
Какого чёрта он залез в КПСС, если ему всё в ней претило!? Моя мать даже не пыталась вступить туда, а более убеждённого коммуниста по духу я в жизни не встречала. Не вступила бы и я. Да и не приняли бы меня в КПСС во времена СССР. Был лимит на приём; не вошла б в лимит по разным причинам. А этот залез в правящую партию. Без проблем.
А теперь топчет, компостирует нам мозги, растаптывает в красно-белую слизь. Зовёт Россию под Америку в «светлое будущее», с новой Конституцией, программой и ПНТ – Партией Нового Типа.
Я хочу, чтоб в КПРФ обратили особое внимание на эту «подставуху-бормотуху»…

Кочергина Е.Н., член КПРФ

Оставить комментарий