Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

Помощь ребенку в проведении операции

Добрый день! Меня зовут Курбатова Елена, мне 37 лет, проживаю в городе Астрахань. Я хочу рассказать свою историю.
В марте этого года моей младшей дочери Веронике (8 лет) был поставлен диагноз туберкулезный спанделит 4 и 5 поясничных позвонков, подвздошной кости справа, крестец.
У нее отнялись ноги, появились боли. Нас направили на оперативное лечение в Санкт Петербургский НИИ фтизиопульмонологии, где 23 мая сделали операцию на поясничный отдел позвоночника. Далее был поставлен диагноз хронический небактериальный мультифакальный остеомиелит (документы во вложении), не смогли установить причину разрушения костей, так как гистология ничего не показала, отправили анализы в Москву, там тоже ничего конкретного не сказали. Во время нахождения в стационаре стали появляться новые очаги на ногах, появились боли, как показало МРТ началось поражение пяточной, таранной и фалангов пальцев левой ноги. Далее нас направили на лечение в Санкт Петербуржский Государственный педиатрический медицинский университет. Назначили лечение препаратами помидронат, преднизолон и т.п., каждые 3 месяца в течении 2х лет. К сожалению, это лечение к улучшению не приводит. Нужно провести правильное диагностирование, понять от чего лечится, где это сделать и как, сколько это стоит, время идёт болезнь прогрессирует. Я не знаю к кому обращаться. Даже после лечения появился новый очаг на правом коленном суставе, сопровождается это сильными болями и температурой, обезболивающие не помогают. Нам соответственно пришлось остаться в Санкт-Петербурге, что бы быть постоянно под наблюдением. На данный момент проживаем в г.Выборг на съемной квартире.
Прошу Вас обратить внимание на нашу проблему и помочь нам! Сама я инвалид третьей группы (была операция на позвоночник), не работаю. Денег на все не хватает, а их нужно не мало. Больше всего пугает то, что врачи не могу толком объяснить почему очаги этой болезни не затухают… страшно думать, что будет дальше. Вероника сейчас в школу не ходит, находится на домашнем обучении, приходится нанимать учителей и репетиторов. Я очень прошу Вас помочь сохранить здоровье и жизнь моей дочери!! Я не знаю к кому обращаться и что делать, нам необходима любая помощь! Последний раз мы лежали по плану в Санкт Петербуржском Государственном педиатрическом медицинском университете, где провели МРТ всего тела, при котором было обнаружено сирингогидромиелия грудного отдела позвоночника (опухоль). Скорее всего нужна будет операция. Нужно провести более точное обследование.
Спасибо Вам за ранее!!!

Оставить комментарий