Почему в Москве не увольняют безответственных руководителей ГБУ «Жилищник»

Уважаемый Сергей Семёнович! Я не редко обращаюсь с заявлениями к Вам так как давно понял, что ваши подчинённые чиновники всё чаще стали говорить мне такую фразу: «Всё равно тебя Собянин не примет и заявление дальше отдела писем в Московском правительстве не пойдёт и придёт к тебе же назад».

Я 15 декабря 2017 года написал заявление на имя гл. инженера ГБУ «Жилищник» района Печатники  Астаховой Алле Анатольевне с просьбой дать полное разъяснение по «так называемому долгу» за ЖКУ ,который у меня образовывается в течении года. Живу я по адресу: г.Москва, ЮВАО, ул. Шоссейная, д.22, кв.4, комн.12.

В виду того, что у меня договор с ПАО » Сбербанком» на оплату ЖКУ через автоплатёж, т.е.  ПАО » Сбербанк» с моего счёта снимает сумму, которую выставляет ЕИРЦ с ГБУ «Жилищником»через МФЦ.  При получении «Единого Жилищного Документа» я обратил внимание, что у меня есть долг по оплате за ЖКУ. Я начал интересоваться, откуда у меня может  быть долг, если у меня идёт «Автоплатёж» через сбербанк. Ведь всё, что появляется у меня в платёжке за ЖКУ, вся оплата в полном объёме производится сбербанком и по факту у меня не может быть долгов. Я никогда не был должником за все годы начиная с 1999-го года.

Я попросил Астахову Аллу Анатольевну написать  мне весь расчёт по долгу и каким образом этот  долг начисляется. Ведь я знаю, что в нашем доме живут работники ГБУ «Жилищник» района Печатники и они не платят за ЖКУ, а мы значит должны за них получается платить. Но сегодня уже 29.01.2018 года И я дважды приходил к главному инженеру ГБУ «Жилищник» и ни разу не смог попасть к ней, чтобы получить ответ на моё заявление. Хотя в своём заявлении я написал свою эл. почту и всё равно ответа от неё я так и не получил.

Вероятно, как выше было сказано, что по её пониманию как надо работать с обращениями жильцов, что все заявления никуда не пройдут и никто, по её понятию, нас слушать не будет. А значит она просто плюёт на нас всех и на все наши обращения. Я считаю, что подобные люди сидя в руководстве управляющих компаниях, ведь они гражданские служащие, не должны занимать какие либо руководящие должности. Такие работники не только дискридитируют власть на местах, но и ничего не делают, чтобы жизнь Москвичей стала лучше, такие люди всё делают во зло и делают это специально.

Сергей Семёнович! я прошу вас отреагировать на моё обращение и заставить подобных местных чиновников работать во благо простых граждан, от которых зависит человеческая жизнь Москвичей в их домах, за которыми закреплены управляющие компании. Само понятие управляющая компания говорит о том, что они с помощью жителей домов должны управлять коммунальным хозяйством, за которым данная управляющая компания закреплена, а не заниматься вредительством. Такие люди не имеют право работать в таких сферах деятельности и таким людям надо запрещать работать в таких организациях и на госслужбе в том числе.

Прошу Вас дать мне ответ на моё обращение и на вопрос, который я поставил перед гл. инженером ГБУ «Жилищник» района Печатники.

Ответ прошу прислать на эл. почту: strakhov.mark@yandex.ru 

мой сот. 89153420947

С уважением Страхов Марк Александрович                               29.01.2018 г.

Оставить комментарий