Письмо лично для Владимира Владимировича!

Добрый день! Очень бы хотелось, чтобы мое обращение-письмо попало лично Президенту. Прошу Вас помочь доставить мое обращение лично Владимиру Владимировичу! Мне очень нужно, чтобы он лично его прочитал!

Уважаемый, Владимир Владимирович!

04 февраля 2018 года у моего супруга случился обширный инфаркт задней стенки! В тот же день ему была проведена операция по стентированию! Моему супругу 54 года, и сейчас он очень тяжело переносит все морально, у нас страшная депрессия! Потому что в самом рассвете сил ты становишься практически беспомощным. И если рядом нет близкого человека — я не представляю, как возможно поправиться?
Мы ремесленники, мы много трудились и продолжаем трудиться! Мы печем самый настоящий хлеб на закваске, 100% ржаной хлеб, заварные хлеба, подовые, более 30 видов… Весь хлеб делается вручную, без специального оборудования! У нас дома старенькая русская печь, в которой мы делаем черную соль по рецептам наших предков. Также мы делаем квас и медовуху. Участвуя в различных ярмарках мы продаем свой продукт и на это живем.
После инфаркта все усложнилось((( у супруга очень много ограничений. Хлеб мы сейчас не печем, ему не вымесить, мне тоже. Ржаное тесто очень тяжелое.
Живем мы в селе Вятское, Ярославской области. Косить мужу нельзя, копать тоже! Даже дров не наколоть теперь. Дом у нас небольшой, Полезная площадь 15 кв.м., нет ни газа, ни воды, ни канализации. Всю воду мы с супругом возили с колодца, теперь это делаю я. Воды нужно много… и попить, и умыться, и полить, и постираться, а еще напитки приготовить! В день мне приходится привозить по 100 литров.Все хозяйство теперь на мне. Для супруга я сейчас все!!! В первую очередь, психолог и самый близкий человек! Ему очень тяжело, у нас панические атаки, он чувствует себя обузой. Нужно и поговорить, и погулять с ним, и накормить, и постирать… — все для него! Помощников у нас нет(( Все на мне, одним словом!
Очень долгое время до инфаркта нас изводили банки!!! Дело в том, что из-за ошибки бухгалтера, налоговая подала на предприятие, где супруг был директором, на банкротство!
Мой муж был самым честным предпринимателем!!! Он из руин поднял предприятие в одном из самых неперспективных городов нашей области — городе Данилове (ООО Агропромэнергосервис), он дал людям работу, он платил им белые з/платы, оплачивал больничные, отпуска! После ошибки бухгалтера все покатилось по наклонной!!! Сейчас идет процедура банкротства, на нас пытались завести уголовное дело о умышленном банкротстве, таскали в полицию!!! После того, как предприятие встало, у нас начались проблемы с банками, у нас все отняли((( все имущество было куплено на кредитные средства. Мы перестали платить по кредитам. Банки ни один не пошел на встречу!!! Никто не предложил реструктуризацию! Просто все забрали!!! Не дали даже шанса!!!
Муж остался без работы, но он старался не унывать, он нашел выход — стал печь для народа настоящий хлеб! Но все-таки не смог себя уберечь и получил на фоне всех переживаний — ИНФАРКТ!!!
Уважаемый, Владимир Владимирович! Банк Верхневолжский (который стал банкротом) у нас забирает последнее!!! Наш маленький дом без удобств, площадью в 15 кв.м. и старой русской печкой!!! Мы просили в свое время реструктуризацию, но нам трижды отказали!!! Мало того, кредит был на сумму 1,5 млн рублей, мы платили его исправно (мы все кредиты платили без просрочек, пока не случилось все это), остаток долга у нас 250 тыс. руб.И именно на этот маленький остаток долга нам не дали РР. Мы фактически выплатили кредит, если учитывать %. А теперь получается, что и кредит почти отдали, и дома лишаемся!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!!! Мой муж ничего не знает пока про дом. Для него будет ударом, если в один прекрасный день, к нам придут и скажут: «Освобождать дом». Супруг может не перенести этого!!! Идти нам некуда, у нас больше ничего нет!!! Я одна, с мужем на руках!!! Спасите нас, пожалуйста, от этой несправедливости!!! Я каждое утро жду со страхом, что к нам придут!!!
Денег у нас немного. Хватает только на еду и дорогие лекарства!!!
Помогите, ради Бога, ради Христа!

 

Оставить комментарий