О выходе на пенсию из органов ФСИН

Уважаемы Владимир Владимирович!

К Вам обращается  сотрудник ИК-8 ФСИН России по Свердловской области старший прапорщик внутренней службы Михеева Наталья Михайловна,проживающая р.п.Гари,Гаринского района,Свердловской области. Прошу Вас помочь мне.

Я поступила на службу в органы УИС 28.11.2005 года.За время  прохождения службы нарушений,взысканий,выговоров не имею.Я принимала и принимаю активное участие в жизни колонии,награждалась грамотами,премиями,награждена медалью»За отличие в службе III степени».

Моя беда в том,что мне не хватает 6 месяце военного стажа до выхода на пенсию,так как мне 14 октября 2017 года исполнилось 50 лет. Последний контракт был  со мной заключен 16.12.2016 года сроком службы на 3 года.Заместитель начальника колони по  КиВР подполковник внутренней службы Лунев Евгений Владимирович и старший инспектор отдела кадров капитан внутренней службы Александрова Анна Петровна,уверили меня в том,что я смогу доработать эти 6 месяцев.

Но 11.12.2017 года мне сообщили ,что меня уволят 29.12.2017 года без права на пенсию в связи с предельным возрастом. И чтобы не остаться без пенсии и без работы,а в 50 лет очень сложно устроиться, 24.12.2017 года я направила письмо с обращением о помощи в УК ФСИН России по г.Москва,и в Управление ГУФСИН России по Свердловской области г.Екатеринбург.

С  УК ФСИН России по г.Москва пришел ответ,что мое обращение направлено на рассмотрение в ГУФСИН России по Свердловской области г.Екатеринбург.

19 .01.2018 года в устной форме,по телефону, от старшего инспектора отдела кадров ИК-8 капитана внутренней службы Александровой Анны Петровны, поступило сообщение: принято отрицательное решение по моему вопросу- уволить без права на пенсию.

В данное время осталось проработать 3 месяца8 дней.Работать я хочу и согласна,но мне отказывают в этом,что делать, я уже не знаю.

Я Вас очень прошу помочь мне ,в разрешении этой сложной  создавшейся ситуации.

С уважением старший прапорщик внутренней службы Михеева Наталья Михайловна.

Оставить комментарий