Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

О борьбе с беспределом в судах и прокуратуре

Уважаемый Владимир Вольфович!
Я живу на свете 77 лет. Были тяжелые времена, но такого разгула бесчинства и бардака в среде правопорядка никогда не было.
Кто придумал законы о независимости государственных структур? Неужели не понятно, что независимость и бесконтрольность порождает коррупцию, бандитизм, мошенничество? Зачем говорить о борьбе с коррупцией, если ее опекать заботой о независимости и неприкосновенности? Неужели не понятно, что независимостью государственных структур нарушаются конституционные права граждан?
Суды первой инстанции под прикрытием независимости выносят противозаконные предвзятые решения, суды второй инстанции эти противозаконные предвзятые решения по причине той же независимости, круговой поруки и кумовства, оставляют без изменения, жалобы в кассацию могут пройти лишь по блату или через взятку. Жалобы на судей в квалификационную коллегию, где большая часть судей подчиняется председателю суда, перенаправляются председателю суда и там остаются безответными. В судах правды не найти.
Общественные организации не в праве вмешиваться в судейские дела Там правды тоже не найти. В администрации Президента РФ жалобы адресованные Президенту РФ на произвол судей его администрацией цензура не принимает по причине неприкосновенности судей. Жалобы на прокуратуру на имя Президента РФ цензура направляет туда же, в прокуратуру по причине невмешательства в дела прокуратуры. От администрации Президента правды тоже не найти.
А прокуратура тем временем, вместо объективного рассмотрения наших жалоб, заводит на нас уголовные дела… Это что за порядки у нас в стране?
Не пора ли прекратить издевательства над народом?
Предлагаю установить контроль со стороны следственных органов за противозаконными и предвзятыми решениями судей. Пора заводить на судей уголовные дела. Только тогда будет порядок в судейской системе. Предлагаю установить контроль за действиями прокуратуры со стороны Уполномоченного по правам человека или следственных органов, наказывать прокуроров административными взысканиями или уголовными делами за малейший их проступок, нарушающий права человека. Только тогда можно установить порядок в системе прокуратуры.
Порядок в стране можно навести только методом контроля и наказания, но не методом неприкосновенности, поощряющим противозаконность.
Прошу Вас внести мои предложения на рассмотрение в Государственную Думу РФ и на рассмотрение Президента В.В. Путина, только, пожалуйста, не обещайте мне сделать это после того, как Вас выберут, а сделайте это сейчас.

Оставить комментарий