Коррупция в судах и в органах Исполнительной власти Санкт-Петербурга

Уважаемый Президент РФ тов. Путин В.В прошу рассмотреть мое обращение и принять меры для пресечения указанных ниже преступлений совершенных 7 судьями, Вице-губернатором Санкт-Петербурга тов. Митяниной А.В и председателем комитета по труду и занятности населения тов. Чернейко Д.С.

Вы в своих выступлениях обращали внимание граждан, на недопустимость при защите своих прав, перехода черты, за которой действия граждан становятся преступными.

В связи с чем лично у меня возникает встречный вопрос к вам как к Президенту РФ:  А что остается делать гражданам, если их к этому вынуждают те, кто должен сам пресекать преступную деятельность, как например в моем случае, это касается ваших подчиненных из Администрации Президента РФ по работе с обращениями граждан в данном случае это тов. А.Туаев, тов. Н.Кузнецова, тов. Е.Левина, тов. М.Дреманов, тов. А.Воронцов, тов. Д.Максимов, тов. Е.Кутейникова, тов. А.Осыченко.  А также Председателя ККС Санкт-Петербурга тов. Нюхтилиной А.В и семи указанных ниже судей Санкт-Петербурга, которое как ОПГ уже и не назовешь.

Назовите господин Президент РФ, законные способы борьбы уже с Вашими подчиненными, которые в силу занимаемого ими положения, не пресекают преступную деятельность, а сами выступают в роли пособников лиц, совершивших преступление, т.е их действия следует квалифицировать как заранее не обещанное укрывательство преступлений.

Господин А.Туаев, когда вы писали мне ответ, то перед этим, вы должны были обязательно убедиться в «достоверности и правдивости» сведений, которые прислали вам чиновники совершившие преступление тов. Митянина А.В и тов. Чернейко Д.С.

Эти два чиновника ввели вас присланными «неверными» сведениями, в заблуждение и подставили, сделав вас своим соучастниками преступления, совершенного против меня. Вы должны знать о том, что не один преступник по своему желанию, никогда в жизни не сознается в совершенном преступлении, это деяние преступнику надо доказать.

Тов. К. Харитоненко, частично выполнил возложенные на него служебные обязанности, перенаправил мое письменное обращение № А26-18-80524371 от 21.08.2017г. в Квалификационную коллегию судей Санкт-Петербурга, но председатель ККС тов. Нюхтилина А.В злостно проигнорировала объективное и всестороннее рассмотрение этой перенаправленной моей жалобы от тов. К. Харитоненко.

Председатель ККС тов. Нюхтилина А.В вообще оставила «без рассмотрения», это перенаправленное из Администрации Президента РФ, мое обращение. Видимо тов. Нюхтилина А.В со своими судьями живет по своим законам, которые очень отличаются от статей Конституции РФ.

Умышленно злоупотребляя данной ей властью, тов. Нюхтилина А.В не соизволила даже объяснить причину такого своего преступного поведения, в отказе рассмотреть мою жалобу, в виде надзора.

Соответственно по всем указанным и подтвержденным моим доводам, о совершенном судьями преступлений против правосудия, по указанным делам 1)  Насиннык К.А дело № 2-426/2016-209 от 12.10.2016г,  2)  Матусяк Т.П дело № 11-4/17 от 19.01.2017г,  3)  Козловой Н.И дело № 4г-3003/17 от 06.07.2017г,  4) Токарь А.А дело № М-1944/2017 от 15.05.2017г, 5)  Вайтекунас Э.С дело № 3/7-163/2017 от 23.05.2017г,  6) Тяжлова А.А дело № 3/10-120/17 от 12.05.2017г,   7)  Пазюченко М.Ж дело № 2-2762/2017 от 09.08.2017г. никаких рассмотрений вообще не проводилось Квалификационной коллегией судей Санкт-Петербурга.

Судьи Насиннык К.А,  Матусяк Т.П,  Козлова Н.И злоупотребляя данной им властью вообще отказались, без объяснения причины, соблюдать ст.70 УПК РФ и ст.71 УПК РФ. ст. 358 ГПК РФ.

Из-за такого злостного игнорирования судьями, этих трех статей закона, не одно мое доказательство из 9 шт имеющихся, вообще никогда не исследовалось и никаких оценок обстоятельств дела, не проводилось.

В результате такого грубого игнорирования закона РФ, все решения судов были вынесены, по оценке доказательств только одной стороны, из двух участвующих в деле сторон.

Это самое главное судейское нарушение и доказательство вины судей, достаточно просто можно проверить. Достаточно прочитать мою Кассационную жалобу и вынесенное неправосудное решение суда судьи Козловой Н.И.

Прошу если кто-то знает, написать мне название статьи закона, которая персонально «разрешает» судьям Насиннык К.А, Матусяк Т.П, Козловой Н.И идти против правосудия, при вынесении решения суда «не исследовать доказательства» и «не делать оценки» доказательств одной стороны, из двух участвующих в деле, так как произошло в моем заказном деле.

В моем деле эти судьи, на что-то же ссылались, совершая дисциплинарный проступок, когда выносили эти неправосудные решения суда, или эти судьи были в тот момент «невменяемыми», потому что не один «здравомыслящий» человек, который знает свою ответственность перед законом, никогда не вынесет такие «неадекватные» неправосудные решения суда.

Организаторами этого вымышленного сфабрикованного обвинения против меня, являются Вице-губернатор Санкт-Петербурга тов.Митянина А.В и председатель комитета по труду и занятности населения тов. Чернейко Д.С.

Придуманное против меня нелепое обвинение, даже полностью противоречит правилу Русского языка. Потому что не на какое другое обвинение, у тов. Митяниной А.В и тов. Чернейко Д.С не хватило ума, из-за полного отсутствия доказательств моей вины, воздух же не возможно пришить мне в виде вины.

А главными виновниками всего этого конфликта, являются «подчиненные» тов. Митяниной А.В и тов. Чернейко Д.С, это начальник отдела координации и методического обеспечения подведомственных учреждений комитета тов. Соколовой И.С и два руководителя агентства занятности населения Центрального района тов. Коршунова В.Ю и Воробьев Д.И, совершенное преступление которых, и скрывают тов. Митянина А.В и Чернейко Д.С.

Уважаемый Президент РФ вы всеми силами боретесь с коррупцией и в органах власти в том числе, а ваши подчиненные всеми силами, дискредитируют всю эту вашу выполненную работу, тем более накануне выборов Президента РФ.

На основании этого пояснения, прошу вас тов. Президент РФ заставить председателя Квалификационной коллегии судей Городского суда Санкт-Петербурга тов. Нюхтилину А.В рассмотреть на заседании суда мои жалобы, о совершенных дисциплинарных проступках указанных судей, или привлечь тов. Нюхтилину А.В по ст. 316 УК РФ.

Дата: 09.12.2017г.       С Уважением   Александр.

1 комментарий к “Коррупция в судах и в органах Исполнительной власти Санкт-Петербурга

  1. Вы действительно верите в то, что кто-то будет читать Ваше письмо? Как бы хуже не стало. Обычно после таких открытых обращений начинается судебное и прочее преследование заявителя, примеров в интернете масса. Сам несколько лет занимаюсь такой перепиской, но правды, к сожалению, не существует в этой стране. Армия чиновников-коррупционеров и круговая порука — вот все что мы имеем.
    Подпись: В недавнем прошлом бывший патриот России

Оставить комментарий