Коррупция и превышение должностных полномочий главным руководством ГСУ СК по Санкт-Петербургу

Уважаемый Владимир Вольфович помогите пожалуйста восстановить справедливость, неоднократно обращался к Председателю СК РФ тов. Бастрыкину А.И но руководство его органа в Санкт-Петербурге игнорирует все его распоряжения, своим бездействием. Ниже написана небольшая часть сложившейся ситуации.
Уважаемый Председатель СК РФ тов. Бастрыкин А.И прошу рассмотреть мою жалобу и принять необходимые меры реагирования по указанному в этом обращении факту.
Скажите пожалуйста что происходит в ГСУ СК по Санкт-Петербургу, руководство этого вашего ведомства генерал Клаус А.В, генерал Парастаева М.Г, полковник Денисов С.А вообще не обращают никакого внимания и реагирования на Ваши перенаправленные мои жалобы т.е живут по своим собственным законам. Видимо Вы для них, не являетесь вышестоящим руководителем.
Никаких опросов меня и лиц причастных к этим указанным фактам, по моим доводам не проводится, в Контрольном производстве № 117-1989-17 по моему делу, вообще нет никаких документов о якобы проведенных каких-либо проверках.
На полковника тов. Крутицкую Е.А мной написано 06.12.2017г заявление о возбуждении Уголовного дела по ст.303УК РФ и 316УК РФ, но не смотря на это, она продолжает писать мне письменные ответы вмешиваясь в рассмотрение моего дела, как заинтересованное лицо в сокрытии преступления тов. Соколовой И.С которая изготовила «неправильно» две формы бланков ЛДПГУ, из-за «неправильности которых» и произошел весь этот конфликт.
Согласно подтвержденной документами, в виновности тов. Соколовой И.С, ГСУ СК по Санкт-Петербургу по неизвестной для меня причине, это обвинение тов. Соколовой И.С почему-то вменяют мне, при этом совершенно не приводят никаких фактов, и не одного доказательства моей вины.
Тов. Крутицкая Е.А вообще должна быть отстранена от этого моего дела, но руководство этого вашего органа в Санкт-Петербурге игнорируя, ничего по этому факту не предпринимает, и никаких выводов умышленно не делает, совершая следующее преступление в виде «бездействия».
Уважаемый Александр Иванович Вам приятно будет читать следующие подобные мои заявления о возбуждении Уголовного дела, написаны они будут по таким же статьям как по Крутицкой Е.А , только уже в отношении ваших генералов тов. Клауса А.В и Парастаевой М.Г за «бездействие».
Скажите, что остается делать гражданам, если их вынуждают к этому те, кто должен сам пресекать преступную деятельность, как например в моем случае.
Назовите тов. Бастрыкин А.И, законные способы борьбы уже с Вашими подчиненными, которые в силу занимаемого им положения не пресекают преступную деятельность, а сами выступают в роли пособников лиц, совершивших преступление, т.е их действия следует квалифицировать как заранее не обещанное укрывательство преступления.
Прошу Вас тов. Председатель СК РФ взять на личный контроль вопрос решения, вопроса моего обращения, принять меры дисциплинарного и служебного воздействия в адрес руководства ГСУ СК по Санкт-Петербургу, ответственных за халатное отношение в превышении своих должностных обязанностей и волокиту, и направить информацию в мой адрес.

Дата: 29.12.2017г. С Уважением Александр.

Оставить комментарий