Жилой комплекс «Никифоровское», Тверь

Уважаемый, Господин президент!

В 2012 году у строительной компании «Рика Инжиниринг» в городе Твери, были приобретены квартиры. По планам компании на территории строительства в течении 3-5 лет должен был образоваться жилой комплекс.

Расположение

  1. В непосредственной близости (10 мин пешком) расположен ледовый дворец спорта, сетевой супермаркет «Тверской купец», салоны связи Связной, остановка общественного транспорта.
  2. Ледовый дворец спорта помимо ледовой площадки включает в себя тренажёрный зал, зал для занятий фитнесом, раздевалки, душевые и кафе, расположенное над ледовым полем и защищенное от случайных шайб толстым стеклом. Здесь родители юных спортсменов смогут наблюдать за ходом тренировок, проводя время за чашкой чая или кофе.
  3. В новом микрорайоне появятся два детских сада, школа, торговые центры, объекты коммунального хозяйства и бытового обслуживания. Построены дороги, будут открыты новые маршруты общественного транспорта. Место лишь сейчас, в процессе строительства, выглядит отдаленной глухоманью. На самом деле совсем рядом проходит трасса Москва — Петербург, к которой проложат отдельный выезд. При этом микрорайон получит и свою социальную инфраструктуру. Площадь непосредственно жилой застройки составит 105 тысяч квадратных метров. Первый инвестор уже вышел на площадку. Как результат — появился вот такой современный комплекс из нескольких домов. Материал — цементно-стружечные плиты и минеральные утеплители. Сроки возведения предельно сжатые.

В 2015 году компания также, начала возведение еще 3-х домов, из которых построен только один. Но дом не введен в эксплуатацию.

Компания застройщика уехала, а люди так и остались жить на отшибе. До ближайщей остановки общественного транспорта 1км. Дорога к комплексу не освещена. А здесь живут люди с маленьким  детьми и пенсионеры. Людям у которых есть личные автомобили не составляет труда добраться до дома, а тем у кого нет машин  — это составляет трудности, особенно в вечернее время.

Люди просто брошены, и теперь до жилого комплекса никому нет дела. У нас остается надежда только на вас, Владимир Владимирович. Без вашей помощи, это замечательное место, врятли когда-нибудь станет цивилизацией с комфортными условиями.

Оставить комментарий