Жалоба на мигрантов

МЭРу Москвы Собянину Сергею Семёновичу                                                                                                                                                        .                                                                                                   От гр. Метелициной Екатерины Юрьевны

Москва, Каширское шоссе д.60

Прошу защитить моё право на труд и осуществление предпринимательской деятельности, оградить мой бизнес от действий гражданина Армении Мартиросяна Ваника Гарниклвича 1955 г.р. проживающего в Москве по адресу ул. Якорная д. 7 кв. 170.

Я, Метелицина Екатерина Юрьевна, гражданка России, москвичка, являюсь частным предпринимателем  руководителем парикмахерской по адресу Москва, ул. Судостроительная д.41.  Мартиросян работал в парикмахерской, которой я руковожу — мужским мастером. Так, как он является гражданином другого государства, я сама официально оформила все надлежащие документы для его легальной работы м проживания на территории Российской Федерации.

После установки мной на территории камеры видеонаблюднеия, после замечаний по качеству работы и замечаний в части соблюдения трудовой дисциплины в адрес Маптиросяна, он уволился из нашей организации.

Теперь этот человек стоит на улице недалеко от нашей парикмахерской, с 9-00 до 21-00 каждый день и всячески препятствует проходу к нам посетителей. Дошло уже до того, что он буквально хватает людей за руки и за полы одежды и оттаскивает от входной двери при этом оскорбляя лично меня и работу наших мастеров, произнося явную ложь в их адрес по качеству обслуживания.

По моим данным, Мартиросян, по оформленным мною для него миграционным документам, устроился в Салон Красоты недалеко от  нашей парикмахерской в Салон красоты Таир Судостроительная 55., руководитель Мамедов Чингиз Идаятович.  При этом продолжает, вот уже более 3-х недель стоять у нашей входной двери, оттаскивать посетителей и пытается отвести их к себе на новое место работы.  После всего этого я аннулировала оформленное мной разрешение на работу в Рф., однако временная регистрация по адресу  ул. Якорная д. 7 кв. 170. , у него сохранилась.  Я так понимаю, сейчас он работает на новом месте, в Салоне  красоты Таир Судостроительная 55., руководитель Мамедов Чингиз Идаятович,   без каких-либо разрешающих документов.  Соответственно ни каких налоговых отчислений в бюджет Российской Федерации Мартиросян и его новый работодатель не делают.

И я и мои сотрудники подходили к нему с просьбой оставить нас в покое, однако Мартиросян ответил, что он ничего такого не делает, документы у него все в порядке и он может делать здесь всё, что захочет.

Неужели нельзя как-то оградить наших граждан от неподдельной  наглости, засилия  и хамства приезжих иностранцев? Неужели нельзя как-то повлиять на мигранта, который пытается разрушить бизнес гражданам РФ, при этом, сам этот человек, работает на территории нашей страны нелегально?

Прошу разобраться со всеми изложенными мною фактами. Проверить законность трудоустройства г-на Мартиросяна в Салон красоты Таир,  и если это возможно, оградить меня, наших сотрудников и наших клиентов от  действий мигрантов из ближнего зарубежья в лице Мартиросяна Ваника Гарниклвича 1955 г.р.

С уважением Метелицина Екатерина Юрьевна

 

Оставить комментарий