Жалоба на действия ГБУ «Жилищник Можайского района»

Я зарегистрирована в квартире по адресу: г. Москва. ул. Толбухина, дом 13, крп. 5, кв. 51. в Указанной квартире со мной проживает моя несовершеннолетняя дочь 2012 года рождения. Я воспитываю ребенка одна, поскольку в 2013 году ее отец ушел из жизни.

В период с 31 августа по 18 сентября 2017 года мы с дочерью находились за пределами Москвы и области. После приезда я обнаружила в почтовом ящике уведомление от ГБУ «Жилищник Можайского района» о том, что у меня задолженность в сумме 15 тыс руб в связи с чем мне могут ограничить или приостановить предоставление коммунальной услуги.

Хочу сразу обратить внимание на то, что лично мне никто уведомление не вручал, в уведомлении не указано какую конкретно коммунальную услугу мне приостановят.

Вернувшись с ребенком домой, я решила, что в квартире засор в канализации. В диспетчерской мне сказали, что установлена заглушка в канализации в связи с задолженностью.

Я отправилась в МФЦ, где представила квитанции об оплате. Выяснилось, что  деньги не поступили на счет.

Я позвонила в ГБУ «Жилищник Можайского района» на ул. Барвихинская. Я объяснила ситуацию. Сказала, что имею на руках квитанции об уплате и что не моя вина в том, что деньги не поступили на счет.

но мне отказали в принятии квитанций. деньги действительно не поступили на счет поскольку оператор их не перечислил. Но в мое положение сотрудник ГБУ не пожелал войти, разговаривал со мной неуважительно, надменно назвав меня злостным неплательщиком и т.п.

теперь с меня требуют оплатить 1300 руб. за демонтаж заглушки.

Я прошу разобраться в законности действий ГБУ «Жилищник Можайского района», поскольку не была соблюдена процедура предварительного урегулирования данного вопроса, я не была уведомлена надлежащим образом.

И хочу еще раз обратить внимание на то обстоятельство, что я не являюсь злостным неплательщиком и не заслуживаю на мой взгляд такого хамского, формального и наплевательского отношения, какое было проявлено ко мне со стороны сотрудников ГБУ «Жилищник Можайского района». Очень хотелось бы верить, что данная организация работает для нас, жителей города, а не мы существуем для них.

Спасибо

 

 

Оставить комментарий