Замучила медицинская бюрократия!

Я, Мельников Анатолий Семенович, являюсь ликвидатором последствий Чернобыльской аварии.   На данный момент имею большие проблемы со здоровьем — онкология, двигательные функции, проблемы с нервной системой и еще много чего. Три года назад получил 3 группу инвалидности, последнее время здоровье значительно ухудшилось. Собрал документы для получения 2 группы инвалидности. Обследовался и лечился более чем в трех медицинских учреждениях. Получил объективные данные, позволяющие получить 2 группу инвалидности. Есть ссылки на законы по инвалидности на 2018 год. Если рассказать, что происходит в комиссиях по получению инвалидности, то тот, кто это прочитает, рискует сам получить инвалидность. В итоге – меня измочалили, как половую тряпку, и ни с чем выбросили.

Я по образованию физик-ядерщик (окончил в 1979 году МИФИ) и сразу же после Чернобыльской аварии, буквально после майских праздников, т е через десять дней после аварии, был привлечен к этой проблеме.

В те времена имел прекрасное здоровье и несмотря на очевидные последствия, работал с бешеной радиоактивностью. И вот сейчас, когда эти последствия начали откровенно сказываться, бюрократическая медицина меня откровенно игнорирует. Материально воздействовать на бюрократов от медицины не имею никакой возможности – пенсия, как у последнего бомжа или уголовника, ни дня не работавших на Родину. Если есть такая возможность, прошу о помощи в воздейсвии на уродов от медицины.

Прилагаю фотографии чернобыльских документов.

 

Оставить комментарий