Вымогательство и хамство зав лор-отделения Мариинской больницы

Уважаемые господа, во время «Прямой линии с президентом» я задала вопрос, но ответа не получила. В июле несколько раз по разным каналам телевидения рассказывали о водителе «Скорой помощи», который был после операции и  не мог тащить на себе какого-то бомжа. И вся страна должна об этом знать? А почему никто не хочет знать о первобытном хамстве, царящем в Мариинской больнице?

В конце марта моя дочь Ольга Тарасова обратилась к зав. лор-отделением Савину с просьбой выполнить назначение, данное ей в военкомате Центрального района. Савин сначала вымогал у нее деньги, потом назвал сумасшедшей и заявил, что бумага из военкомата годится только для унитаза. После этого он грубо вытолкал из кабинета мою дочь и ее отца. Мой муж, выйдя из больницы, свалился с сердечным приступом. Когда моя дочь обратилась за помощью в городской отдел здравоохранения, ей сначала ответили, что эта больница вообще не имеет отношения к городу, а потом, что факты не подтвердились. Допустим, хамскую речь Савина не записали на диктофон. Но о том, что Ольга две недели толкалась во все кабинеты лор-отделения и ее ото всюду прогоняли, знают врачи военкомата. Почему их не спросили? А то, что предписание военкомата, так и не было выполнено, это не факт, который подтвердился?

Мой муж всю жизнь служил в армии и воспитал тысячи достойных защитников Родины. Он говорит, что никогда его так не оскорбляли. Да этого Савина нельзя к пациентам подпускать. Будет ли у нас когда-нибудь адекватная реакция на обращения граждан?

С уважением, Тарасова Е.С.

Оставить комментарий