Внезапный перевод мужа-военнослужащего

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович Путин. Прошу обратить внимание на моё письменное обращение. Меня зовут Мурадова Тамила Ханбалаевна. Я являюсь супругой военнослужащего по контракту прапорщика Мурадова Магомедбека Алимагомедовича, проходящего военную службу в ОТРПК Санкт-Петербург на должности контролёра II категории. Перевели его в Санкт-Петербург из г. Дербента в сентябре 2013 года. В настоящее время вышел приказ о переводе в Брянское Пограничное Управление, а конкретно 14 октября мой супруг должен выйти на службу в г. Брянске. С сентября 2013 по ноябрь 2015гг. мы жили в съёмной двухкомнатной квартире. Спустя два года нам выдали служебное жильё. Только обосновались, продали автомобиль и приобрели мебель, обставили квартиру, только начали жить как «белые люди». У нас в семье воспитываются трое несовершеннолетних детей ( 9 лет, 8 лет, 3 года). Определили детей в хорошую школу, в садик, я работаю в детском саду помощником воспитателя. Дети учатся на отлично, участвуют в различных конкурсах и занимают призовые места. Младшая дочь находится под наблюдением хирурга-кардиолога,планируется шунтирование сердца. Все эти причины заставили меня обратиться в письменной форме на Ваш сайт, господин президент. Потому что, если не вы , то уже никто не поможет моей семье. Данная ситуация приносит разлад в моей семье, так как я не могу постоянно перемещаться с тремя несовершеннолетними детьми по нашей необъятной стране. Не хочется менять обстановку, школу, детский сад, так как это травмирует детей. Нашей семье нравится жить в Санкт- Петербурге потому, что здесь прекрасные люди, лучше медицина, лучше образование, хорошо развита развлекательная инфраструктура для детей, ведется хорошая льготная поддержка многодетным семьям.

Если данная ситуация не разрешится в положительную сторону, то мне придётся подать на развод. Но мне бы не хотелось разбивать семью и разлучать детей с отцом, так как дети должны воспитываться в полноценной семье. Ведь семья и Родина — это неотъемлемая часть друг друга.

Прошу Вас, господин Владимир Владимирович,принять меры по данной ситуации. Надеюсь на положительное решение данного обстоятельства и наша семья в полном составе не будет переведена из Санкт-Петербурга. Спасибо.

Оставить комментарий