У меня хотят отобрать ребенка в Германии по ложному обвинению

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я гражданка Российской Федерации, проживающая в Германии 1.09.2000 года. С 16.10.2000 года была в браке за гражданином Германии и имею от этого брака сына,9 лет. С момента развода (17.10.2012) я постоянно слышала от отца ребенка угрозы о том,что сын будет жить с ним(он его отнимет), а также то, что я «приехала из дерьма ( подразумевая Россию) и должна уехать в дерьмо обратно».  Два года назад наш сын получил,  от своих одноклассников в школе, лекцию об сексуальных отношениях между мужчинами и о том что такое групповой секс. Ребенок не совсем понимал,что это все значит, но но он предложил кому-то «заняться групповым сексом», на тот момент ему было 7 лет. Я узнала об этом от воспитателей группы продленного дня и через два дня после случившегося нас с отцом вызвали в школу на конференцию, куда собрались все учителя, а так же была приглашена ювенальная юстиция. Меня открыто и несправедливо обвинили, ни в чем не разбираясь, в возможном сексуальном, физическом и моральном насилии ребенка. Мы оба (я и сын) были отправлены к психиатрам, куда мы ходим последние два года в обязательном порядке один раз в неделю.

Сын давно просит меня уехать в Россию, я хочу это сделать уже с момента моего развода с его отцом, но отец категорически против проживания нас в России, называя разные причины и я никогда бы сама не решилась без его согласия увезти ребенка на ПМЖ в свою страну, но недавно произошел очередной конфликт между мной и отцом ребенка,и отец наложил через суд, с помощью ювенальной юстиции, запрет на пересечение ребенком границ Германии, апеллируя тем, что я хочу выкрасть ребенка и что я сама об этом ему сказала, так же обвинив меня в недееспособности воспитывать ребенка, в нехватке времени на его воспитание, якобы желая меня «разгрузить». На суде было принято решение выпустить нас на каникулы в Россию. Мы должны вернуться 2.09.20017 обратно в Берлин, где мы будем ходить еще к двум дополнительным психологам(от суда и еще от ювенальной юстиции). Ребенок боится, что после нашего возвращения начнется снова весь этот ад, в котором мы живем последние несколько лет и он должен будет жить не со мной. Мы оба хотим остаться в России, но если я не вернусь, то у меня отнимут права на ребенка на территории Германии, его вернут обратно и тогда мы больше не сможем увидеться до достижения ребенком 18 лет.

В данный момент мы находимся еще в Санкт-Петербурге и нам нужна помощь, потому что мы должны быть (по закону) 2.09.2017 на территории Германии.

Владимир Владимирович! Помогите нам, пожалуйста! Мне посоветовали обратиться прямо к Вам. Очень верю, что Вы мне поможете.

С глубоким уважением, Елена Штетер

Оставить комментарий