Содействие в ситуации с КПК Восточный Фонд содействия

Здравствуйте Уважаемый Рамзан Ахматович!
К Вам обращается Сидоров Пётр Петрович. житель г. Владивосток.
Письмо от меня покажется вам несколько странным, ведь г. Владивосток очень далёк от вашей Республики. А так как о Вашем сильном влиянии ходят легенды, решился
У меня семья воспитываю троих детей. 25 лет до недавнего времени проработал инженером cвязи в Владивостокской Городской Телефонной Связи затем РОСТЕЛЕКОМ, в данный момент проходят сокращения штатов и меня сократили. Все свои накопленные денежные средства я хранил в КПК «Восточный Фонд Сбережений» головной офис в г. Хабаровск. Филиалу во всех крупных городах Дальнего востока..
Дело в том что в начале Ноября текущего года деятельность фонда была приостановлена сотрудниками ОБЭП, арестованы счета, прекратилась финансовая деятельность. Нет никакой информации только слухи. Недавно Центробанк проводил проверку Фонда. Никаких оснований для остановки его деятельности выявлено не было, организация продолжила работу. Это не «фирма -однодневка», Фонд существует около 8 лет и всё это время регулярно перечислялись налоги государству. , в соответствии с договорами день в день. На средства пайщиков ведётся строительство жилых домов в г. Хабаровск и другие инвестиционные проекты , неоднократные проверки Центробанком не выявляли никаких нарушений. Сейчас ситуация следующая: офис Фонда прекратил свою деятельность, страховая компания ничего не знает, правоохранительные органы знают, но молчат. Для человека, который вложил все свои сбережения, а таких немало , хуже всего отсутствие достоверной информации, я хочу и имею право знать, что вообще происходит? Прошу создать компетентную комиссию, которая бы разобралась в ситуации и хотя бы не держали людей в неведении относительно текущей ситуации. Такое впечатление, что мы живём не в правовом государстве, где права граждан защищены конституцией. Если правительству не выгодно существование альтернативных финансовых структур, то закрывать их необходимо цивилизованными способами, чтобы не страдали обычные граждане. , по моим данным в основном это не защищённые социально граждане в основном пенсионеры, которые принесли заработанное , чтобы обеспечить более -менее достойное существование , содержать своих детей. Поверили, что прошли времена «МММ», что деятельность финансовых структур контролируется ЦБ , а значит государством. Во Владивостоке членов КПК Фонда около 1200 человек. по Дальнему востоку около 5000 человек. Рамзан Ахматович очень Вас прошу пожалуйста помогите нам вернуть денежные средства, может с рассрочкой по частям и т.п. Это были все мои сбережения за 25 лет, вся моя семья практически без средств сосуществования. У некоторых людей резко пошатнулось здоровье, некоторые в больнице.

С уважением Пётр Петрович.

Оставить комментарий