Школьный бепредел!

Обращаемся к Вам, Владимир Владимирович с просьбой помочь нашим детям о халатном отношении и полном бездействии администрации, социальной службы, психологов школы № 402 им. Алии Молдагуловой во главе с директором школы Литвиновой Ю.С.

В течение нескольких лет (с третьего класса) длится конфликт, в школе и в классе между детьми и одной ученицей – Кудриной Екатериной, с поддержкой её матери. Девочка не дает учиться нашим детям, срывает уроки, оскорбляет детей и учителей, применяет психологическое и физическое воздействие на одноклассников. Мы родители учеников 8 «В» класса в большинстве (17 человек) обратились в администрацию школы, полицию, Управу района, отдел опеки с просьбой исключить или перевести данную ученицу из нашего класса.

02.02.2018 г. по требованию родителей, администрация школы собрала экстренное внутришкольное собрание, на котором присутствовали представители полиции, опеки и Управы района. Мы получили отказ в помощи и в решении данного вопроса.

Объяснили это тем, что Кудрина Екатерина не достигла 15 летнего возраста и не имеется состава преступления (никого не убила, не курит, не пьет, не употребляет наркотики и т.д…).

При этом, ребенок вместе со своей матерью, в течение очень долгого времени, систематически оказывает психологическое воздействие на наших детей: оскорбляет одноклассников, издевается над ними, высмеивает, выкладывает в социальных сетях посты детей нашего класса, с клеветой на них и просит всех репостить и распространять ложную информацию, с поддержкой её в соц. сетях (скриншоты страниц имеются). Дети не хотят идти в школу, они просто бояться Кудриных.

Мама Кудриной Е. ходит и везде пишет жалобы, неоднократно обращалась в разные органы, пишет письма на работу к родителям одноклассников, с обвинениями в их адрес (постоянная клевета и ложь). Последний случай, пришла в церковь, где помогает наш одноклассник и обвинила мальчика, сказала священнику, что ребенок — фашист, нацист, что в школе ругается матом и т.д. Батюшка пошел в школу узнать, правда ли это. У этой женщины ничего святого нет.

Так же мать Кудриной Е. обвиняет нас и наших детей в доведении её дочери до самоубийства, чем постоянно шантажирует нас, детей и администрацию школы.

В свою очередь Кудрина Е. обвиняет одноклассников в фашизме, нацизме, одноклассниц в проституции с 12 лет, постоянно ведет в школе видеосъемку одноклассников без их согласия, выкладывая их фотографии в социальных сетях, и прикладывает сведения о контактах наших детей.

Так же Кудрина Е. неоднократно оказывала физическое воздействие на одноклассников: бьет ногами по ногам, избивает кулаками по голове прямо на уроках, толкает, выливает воду на голову одноклассникам, посыпает бумажками, при этом обзывает детей матом и даже посылает учителей.

Ученики нашего класса не имеют возможности нормально учиться и усваивать учебный материал, т.к. Кудрина Е. постоянно срывает уроки, пререкается с учителями, разговаривает и высмеивает ответы одноклассников.

Последняя выходка Кудриной Е. произошла 25.01.2018г., на перемене, в обед, в школьной столовой. Она подошла к столу, где сидели четыре её одноклассника (мальчики), взяла половник, несколько раз помахала им перед лицом ученика, громко кричала на него, что он не имеет право сидеть с ней за одним столом и «жрать» рядом, потом встала, взяла кастрюлю с супом и опрокинула на него все содержимое кастрюли. Суп попал и на остальных ребят.

После этого 17 родителей нашего класса написали жалобу и обратились в администрацию школы, потребовав собрать срочное собрание 02.02.2018г. по обстановке в нашем классе.

1. На собрании мы попросили создать новый класс для детей, которые не хотят учиться в классе с Кудриной Е..

— Получили ОТКАЗ!

2. На собрании просили перевести Кудрину Е. на домашнее или индивидуальное обучение.

— Получили ОТКАЗ!

3. На собрании просили создать нашим детям безопасное пребывание в школе и на уроках.

— Одну неделю после собрания, на уроках в классе сидел социальный педагог школы. После чего она уволилась или её уволили из нашей школы – подробности не известны.

На протяжении нескольких лет, из-за тяжелой обстановки в классе и не возможности получать хорошие знания (из-за постоянных срывов уроков), а так же из-за бездействия администрации, из нашего класса бегут дети.

После проведенного собрания 02.02.2018г. из класса опять ушло 4 человека. А в администрации школы, как обычно тишина. Школа неоднократно пыталась замять многочисленные конфликты Кудриной Е. и

одноклассников. Пытаются «не выносить сор из избы». Так же директор и администрация школы запугивают учителей по данной ситуации.

Создается впечатление, что администрация школы, директор школы и администрация нашего района просто покрывают вседозволенность и беспредел Кудриных.

Помогите спасти наших детей!!!

Просим отреагировать на наш крик души, и оградить наших детей от самосуда, суицидов, резни в школе и террористических актов. Дети-подростки находятся на грани, и от них можно ожидать, все что угодно.

Все подробности нашей ситуации и документальные подтверждения (записи, видео, скрины, письма, ответы на жалобы) можем предоставить при встрече.

Оставить комментарий