Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

Сфабрикованное уголовное дело

04.12.2006 года была осуждена по умышленно сфабрикованному уголовному делу мировой судьи Кудаковой Н.В. и ее подруги адвоката Кайб К.И. Подруги таким образом калымили. Уголовное дело сшито белыми канатами. Дача заведомо ложных показаний группой лиц по предварительному сговору.

Кудакова Н.В. приняла к производству «заявление»,которое не соответствует УГОЛОВНОПРОЦЕССУАЛЬНОМУ кодексу Российской Федерации. Обыкновенная записка с ложным доносом о преступлении  Макаровой К.И. с целью выгородить своего мужа Макарова В.П.,который совершил в отношении меня преступление.

Обратилась в суд в качестве потерпевшей,а вышла осужденой. Чете Макаровых я ещё и заплатила,за то что они меня чуть не убили.

Адвокаты делятся на две категории, хорошо знающие закон и хорошо знающие судью. Адвокат Кайб четы Макаровых,загадочная подруга мировой судьи.

Сфабриковали судебную экспертизу судмедэкспертом. В которой сначала поставил подпись один судмедэкспертом,затем отказался. К аппеляионной инстанции,сфабрикованную экспертизу подписал другой судмедэксперт. Кайб К.И. своими связями договорилась с неврологом Тарасовой Т.А.,которые поставила Макаровой ложный диагноз. Вещественное доказательство предоставленное мной в суд в качестве вещественного доказательство гаражный замок весом 1 кг. 914 г.  изсчез,его забрала адвокат Кайб у мировой судьи. Суду аппеляионной инстанции представлено не было вещественное доказательство.

Какое шоу устроили в суде две подружки, с подкупленные «свидетелями», не развлекательное,а нервомотательное. Меня чета Макаровых оскорбляла по всякому. Макарова в суду аппеляионной инстанции угрожала убийством, заявила куплю пистолет и застрелю при прокуроре и федерального судьи. Заплатили чета Макаровых, и что хотели то и вытворяли.

Прошла все круги ада. Все судебные инстанции. Верховный Суд возвращал мои надзорные Жалобы без рассмотрения. Отправляла заказными письмами с уведомлением. Трата средств, времени, нервов в пустую. Каждая инстанциям показала свой непрофессионализм, незнание законов. О справедливости не было и речи ни в одной из инстанций.

До сих пор меня незаконно осужденную не оправдали.

8 лет писала заказные письма на имя Президента РФ как Гаранта Конституции РФ. Отправляли назад в областную прокуратуру и все осталось на том же месте.

Обращалась в Конституционный Суд РФ вернули без рассмотрения. Обращалась в ЧП Справедливость на имя Костиной О.Н. год ждала ответ. Ответ получила от прессекретаря Пескова Д. обращайтесь в суд,от куда мои надзорные Жалобы возвращали без рассмотрения. Пишу на русском языке,не понимают. Потому, что не хотят в никать в суть проблемы. Пусть страдает невинный человек до этого ни кому нет дела. Сидят в креслах просиживают места,получают зарплату, а за что получают?

Безнаказанность толкает таких подруг, судмедэкспертов, людей которые приходят в суд лгать за деньги.

За 11 лет моей борьбы с беззаконием имею отписок килограмм 5.

Когда в стране закончился бардак и беззаконие?

Уважаемый Владимир Владимирович. Прошу Вас,как Гаранта Конституции РФ, разобраться и поставить точку в сфабрикоуанном уголовном деле. Давно пора,чтобы закон и справедливость восторжествовали.

13.12.2017 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 комментария к “Сфабрикованное уголовное дело

  1. Доброго любого времени суток!
    Прошу прощения за ошибки.
    27 мая пострадала от пожара.Сгорело моё имущество,в том числе компьютер. Писать с планшета,где очень маленькие буквы тяжело.
    Надеюсь на понимание.
    Благодарю.

  2. Прокурор Пугачевской прокуратуры,участвующий в суде апелляционной инстанции, в глаза не видевший вещественное доказательство моей невиности,так он изчез из суда накладной замок от гаража. После суда апелляционной инстанций,не вступивший в законную силу сфабрикованный Кудаковой и Кайб приговор( обжаловала в областной суд кассационной инстанции). Написал статью в газету Провинциальная Жизнь накладной замок от гаража. В которой мой покойный муж,через год и 5 дней после смерти,вышел из могилы подержать заветный замок от гаража,моя свекровь через 16 лет после своей смерти вышла на крыльцо и я покойной нанесла удар по лицу гаражным замком.
    Абсурд, кощунство нелюдей в погонах и мантиях зашкаливает. Показали,что ни совести ни чести не имеют.
    Умершем спокойно лежать не дают.
    С этим беззаконием нужно заканчивать раз и навсегда. У таких преступлений не должно быть срока давности.
    Суды носят карающий характер. Ни какого правого поля в России нет.

Оставить комментарий