Республика Хакасия

Главе Чеченской Республики
Кадырову Рамзану Ахматовичу
Город Грозный , ул. Гаражная , 10. Индекс 364000
Исаева Елена Николаевна
Республика Хакасия , город Абакан , ул. Кирова ,
Дом № 107 , корпус 1 , квартира № 51.
Телефон : 89232139994.

Обращение

Настоящим осознаю Вашу занятость и количество подобных моему обращений , однако заверяю Вас в том , что обратив внимание на мое обращение вы будете шокированы происходящим в Республике Хакасия , тем произволом , который происходит по отношению к моему мужу с 1998 года .
Я состою в браке с Исаевым Абдул-Вахаб Абазовичем 13.12.1959 года рождения , родившегося в с. Алхазурово Урус-Мортановского района Чечено-Ингушской АССР , гражданином РФ ,состоящем в зарегистрированном браке с Исаевой Еленой Николаевной 27.04.1976 года рождения , имеющим двоих детей , проживающим и зарегистрированным на территории Республики Хакасия 41 год . С 1998 года мой муж подвергается преследованию со стороны правоохранительных органов , поскольку отказался выплачивать дань , результатом работы , которых являлось обвинение в особо тяжких преступлениях . В результате по всем предъявленным обвинениям уголовные дела были прекращены , одно удалось направить в суд . Мой муж оправдан по предъявленному обвинению в совершении преступления , предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ , за непричастностью к совершению преступления , с правом на реабилитацию . Судебная коллегия по уголовным делам ВС РХ , определила : Приговор Абаканского городского суда от 14.12.2006 года в отношении Исаева Абдул-Вахаб Абазовича оставить без изменения , а кассационное представление без удовлетворения . 13.07.2007 года приговором судьи Верховного суда РХ , мой муж был признан виновным в том , что до удаления в совещательную комнату , по указанному выше обвинению , прервал обвинительную речь прокурора , который просил суд осудить его на срок 13 лет строгого режима , за преступление , которого он не совершал и в последствии был оправдан в связи с не причастием к преступлению .
В обоснование и подтверждение моих вышеизложенных доводов могу предоставить копии : Кассационного определения, заключения экспертизы по уголовному делу (по представленным на экспертизу стороной обвинения фрагмент ребра и зуба , принадлежат двум неустановленным мужчинам и не могут принадлежать человеку в смерти , которого обвиняли моего мужа ). Таких документов в указанном уголовном деле огромное количество , в том числе и пистолет из другого уголовного дела , что также нашло свое подтверждение в суде .
Длительный период времени моя семья восстанавливалась от ужаса прожитых лет , за время преследования все члены нашей семьи подорвали свое здоровье , у нас отобрали огромное количество имущества , в том числе автомобилей , которые по настоящее время не возвращены , однако мы стали работать и жить с чем остались . Мой муж продолжил заниматься строительными подрядами , оказанием помощи молодежи и спорту в регионе , открыли свой офис по оказанию юридических услуг , руководителем , которого я являюсь .
В настоящее время моему мужу предъявлено обвинение в совершении преступлений , предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 161 пп. «а» , «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ .
Потерпевший по настоящему делу Танагашев Сергей Михайлович , 04.04.1965 года рождения , многократно привлекался к уголовной ответственности в 1982, 1988, 1992 годах , в 2007 году был осужден Абаканским городским судом по ч. 1ст.159 , пп. «А,В,Г,Д» ч. 2 ст. 161 УК РФ , с наказанием 7лети 3 месяцев . В 2016 году привлекался ст. 160 УК РФ (присвоение автомобиля) . Как человек с такой историей мог оказаться в статусе потерпевшего думаю всем понятно .
Мною в материалы уголовного дела в судебное заседание по избранию меры пресечения были представлены : ряд положительных характеристик , в том числе благодарность федерации бокса , огромное количество медицинских документов о плохом состоянии здоровья моего мужа , адвокат просил в связи с этим избрать меру пресечения в виде домашнего ареста , однако судом эти обстоятельства и отсутствие судимости , учтены не были и суд избрал меру пресечения содержания под стражей в ФКУ Тюрьма ГУФСИН России по Красноярскому Краю до 06.04.2018 года включительно , отдаленностью от города Абакана 30 км , невзирая на то , в городе Абакане есть СИЗО . В моему мужу не пускают адвоката , продержав его в ожидании свидания до конца рабочего дня и потом с ссылкой на эту причину отказывают в посещении . По данным фактам адвокатом подан административный иск , мною подано заявление на имя начальника учреждения , которое до настоящего времени не рассмотрено . Процессуальные нарушения по делу постоянно допускаются .
В сети интернет предоставляется информация не соответствующая действительности , с целью осквернить человека . Всем понятно кому принадлежат высказывания : изворотливый Абдула , как на этот раз выкрутиться , тем самым , давая понять , что на этот раз даже правосудие бессильно !
Снова моего мужа обвиняют , что он руководитель мистической группы лиц , снова оказывается давление на людей , только на этот раз ситуацию по расследованию отслеживают работники подразделения , которое охраняет интересы нашего государства …
Ситуация мною изложена кратко , в случае необходимости , более подробная информация и документы будут представлены .
Мой муж , достойный сын своего народа и отца , который при его жизни был уважаемым человеком в Республике , уважающий свою веру и обычаи .
Ради Аллаха !, я , прожившая со своим мужем 25 лет , отдавшая вместе с ним на борьбу с произволом столько лет , умоляю вас об участии в ситуации с моим мужем !

Оставить комментарий