Рейдерский захват квартиры членом партии ЛДПР

Владимиру Вольфовичу Жириновскому.

Добрый день! Владимир Вольфович, меня зовут Светлана. Моя подруга, Маргарита Владимировна Вольфман прибегает к Вашей защите от Вашего члена Партии, которая участвует в рейдерском захвате ее квартиры.

ОНА прибегает к  Вашей  защите от члена Вашей партии.

«Я являюсь долевым собственником выше упомянутой квартиры(3/4 доли),  второй собственник – мой бывший муж Вьюжанин С.А.(1/4 доли), который без моего согласия вселил Шнейд-Миллер Литу Константиновну с ее двумя несовершеннолетними детьми. Она практически сделала невыносимым мое проживание  на этой жилплощади. Постоянные скандалы, крики детей, в присутствии третьего лица она травмировала меня, на нее завели административное дело. Я вынуждена арендовать другую квартиру. Вместе с ней проживают и другие люди, которым  Она говорит, что «отожмет» у меня квартиру без оплаты.

Выше упомянутую квартиру, я приобрела с привлечением ипотечного кредитования ПАО Сбербанка,  которое оплачиваю, еще в течении 1 год. 6 месяцев, а проживать в квартире из-за присутствия в ней третьих лиц не имею возможности.

В преддверие Президентских выборов, прошу защиты от Вашего члена партии. Она позорит честное имя партии, вероятно,  это не единственное  ее противоправное действие.»

С Уважением, Светлана

2 комментария к “Рейдерский захват квартиры членом партии ЛДПР

  1. Уважаемая Светлана, обращаюсь к Вам от себя лично, Шнейд — Миллер Литы Константиновны, на 19 ноября 2017 года члена партии ЛДПР. Вы видимо хороший, верный друг для указанной Вами женщины, я сразу поясню, что согласно открытым источникам информации, Вольфман Маргарита Владимировна является учителем по ОБЖ в районе Богородское в среднеобразовательной школе и её недостойные для педагога действия повлекли инициацию с моей стороны формирования ряда заявлений в органы МВД, в том числе и с медицинскими освидетельствованиями совершенных ею правонарушений в отношении моего старшего сына, в том числе, административное дело инициированое ей было невелировано в связи с предоставлением аудио материала доказыаающего ее лжесвидетельствование. Я не стала ставить вопрос о соответствии Вольфман Маргариты Владимировны с занимаемой ею должностью. Благодарю Вас, что разрешили мои сомнения по этому вопросу. Уверенна, что нашим детям, обучающимся у указанного педагога, не удастся воспользоваться полученными знаниями на благо общества в целом. Понимаю, что Вас ввели в заблуждение, по этой причине лично к Вам у меня нет и не может быть претензий, Вы поступаете, как настоящий друг. Перечень юридических документов и доказательной базы готова передать, через своего представителя, отправьте запрос на указанные в сети номера. Согласно графику занятости. Информация обо мне в открытом доступе. С уважением, Лита Константиновна Шнейд- Миллер

  2. Слыхал я истину, бывало: «Хоть лоб широк, да мозгу мало! Я еду, еду, не свищу, А как наеду, не спущу! » *
    * А. С. Пушкина «Руслан и Людмила» (песнь III)

Оставить комментарий