ПСХК «Зыково»

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!

К вам обращаетсяжительница с.Зыково, Венгеровсго района,Новосибирской области Писанова Галина Михайловна. Я очень прошу вас спасти наше хозяйство. как говорит наш главбух,что ещё есть шанс,чтобы хозяйство не раззорилось и не сало банкротом,даже в нашей местной газете написано,что мы стали у красной черты. Наше хозяйство в основном животноводческое:400 голов коров и 600 голов молодняка. За три года построили два корпуса,в одном сделали косметический ремонт. На концерн» Молочная азбука» куда мы сдаем молоко цену стали снижать с нового года,сейчас цена составляет 16 р,при себестоимости молока 17 р. А летний период цену урезают до 14-15 р за литр. Горючее подняли 46 р за литр и это в преддверии весенне-полевых работ. Растениеводство в упадке,нужно купить семена,сделать зерносушилку. В тракторном парке скоро упадёт потолок,у председателя ответ один-нет денег,а сейчас при такой цене на молоке,рот вообще не откроешь.

Игуменов,хозяйн холдинга говорит «потерпите,вот переработаем молоко,тогда цену поднимем.» А может пусть они потерпят? Почему мы должны нести убытки и коров отдавать под нож? Почему они считают себя людьми,ездят по морям,покупают замки,а мы из за их жадности должны вымирать?! А у людей дети,на что их учить,кормить,обувать,одевать? Это что идёт специальное уничтожение крестьян?

Вы выделяете огромные деньги на освоение Дальнего Востока,а здесь все готовое хотят уничтожить. Наоборот,сюда нужно прислать специалистов,и хозяйство оживет.

Владимир Владимирович,неужели с этими молочными акулами Государство ничего не может сделать? Мы ведь не просто так выбираем Вас в президенты, мы расчитываем на Вас!

Прошу Вас,помогите нам крестьянам!

С уважением и надеждой на Вашу помощь.

б

1 комментарий к “ПСХК «Зыково»

  1. Здравствуйте, Галина Михайловна! Хочу знать, помог Вам господин президент спасти ваше животноводческое хозяйство? Или как всегда, до господина президента ваша проблема не дошла, а его прислужники, «красиво» работающие здесь на рекламу Президенту и его успешному и «правильному» Государству по его личному сценарию, отправили Ваше слёзное письмо назад к сытому хозяину холдинга Игуменову, который плевал на ваши жалобы с «его потолка», и всё на этом остановилось? И хозяйство по-прежнему разваливается?
    Прошло уже три недели, а нам обещают ответить «в течение 24 часов»?
    Вам уже ответили, что отправили Ваше письмо назад в с.Зыково, Венгеровского района Новосибирской области к господину Игуменову? интересно, а он испугался гнева Путина, или уверен, что тот ничего не знает о его беспределе? и продолжает свою грязную жизнь по своему слабоумию?

Оставить комментарий