Прошу воздействовать на человека, который называет себя Чеченом!

Ассалам алейкум Уважаемый Рамзан!

Обращаюсь к Вам, как последней инстанции.

В 90-е годы я неплохо зарабатывал. Ко мне неоднократно обращались люди за деньгами. Я по возможности давал деньги в долг.

Теперь я простой пенсионер, без работы и живу на минимальную пенсию в Москве. Хотел вернуть долги, но, к сожалению, те к кому обращался не могли помочь.

Весной этого года мне был рекомендован Бадал Авдалян (905 775-38-95, 926 056-88-86 живёт в районе Тверской-Ямской, работает с деревообработкой в Абакане).

Он сказал, что его все знают под именем ЧЕЧЕН, он женат на сестре/дочери Дудаева и может решать любые проблемы. Когда зашёл разговор о процентах за работу, я сказал, что мне достаточно 50%, а он сказал, что для «друзей» они работают за 30% от суммы возврата. ЧЕЧЕН сказал, что должникам ещё начислят проценты за время невозврата, если надо, заставят взять деньги в банке под залог ихнего имущества. Я встречался с ним несколько раз около метро Маяковская в марте-апреле 2017 г.

ЧЕЧЕН сказал, что для начала работы с должниками надо 100.000 рублей на поиск должников.

Я с большим трудом занял у знакомых деньги и отдал ЧЕЧЕНу в марте и апреле 2017 г. 1500 евро и 1000 долларов в мае. Имеются аудиозаписи 3-х встреч.

С тех пор он не звонил и никаких денег не вернул.

Обращаюсь с просьбой воздействовать на человека, который называет себя Чеченом!

Я всегда был уверен, что настоящие мужчины отвечают за свои слова, особенно кавказские мужчины — держат своё слово.

 

С наилучшими пожеланиями ВАМ, вашей Семье и людям под Вашим руководством.

الْحَمْدُ للّهِ

Оставить комментарий