Прошу помочь в разрешении квартирного вопроса

Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с просьбой обязать Департамент Городского Имущества города Москвы, рассмотреть моё заявление от 29 августа 2017 г. № 27849 об улучшение жилищных условий коммунальной квартиры — качественно.

Дело в том, что я Макеенкова Е. Д. 1992г.р.( собственник долей в коммунальной квартире) и мой малолетний сын Шавкунов К. А. 2013г.р. прописаны по адресу: г. Москва Алтуфьевское шоссе дом 97 кор. 2 кв. 123, состоящей из трёх комнат, комната 18 кв. м. (принадлежит соседу), комната 10,5 кв. м. принадлежит 1/2 доля мне Макеенковой Е. Д. и 1/2 доли Тугарину С.Р., комната 13 кв. м. принадлежит 1/2 мне Макеенковой Е. Д. и 1/2 доли Иващенко А. Н.

Иващенко А.Н. и Тугарин С. Р… совершенно нам с сыном посторонние люди, которые сами там не живут, а впустили туда чужих людей, в том числе и на мои доли без моего согласия, и мне с сыном даже не представляется возможным там проживать.

На моё заявление в Департамент Городского Имущества города Москвы, об улучшение жилищных условий, а именно Заместитель руководителя Щербаков И. А. ответил таким образом (файл прилагается).

На непонятном основании приписал к моей семье Иващенко А. Н. совершенно нам постороннего человека, которого мы в жизни видели только один раз.

Очень Вас прошу помочь, т.к. Тугарин С.Р. и Иващенко А.Н. давно уже склоняют меня продать им мои доли по малочисленной цене, проживать там с сыном я не могу, люди которых они заселили в комнаты не дают нормально жить даже соседу с семьёй который проживает в третьей комнате 18 кв. м. , и уже вынужден продавать её. На те деньги которые Тугарин С.Р. и Иващенко А.Н. предлагают мне за мои доли я даже не смогу приобрести ни какого жилья.

Помогите пожалуйста, у нас с сыном получается на двоих 11,5 кв.м. и это даже не комната, сил больше нет так жить. Эта наша с сыном единственная собственность, эти обе комнаты изначально принадлежали мне и моему отцу, я со своего рождения там прописана, мы с моим отцом их приватизировали в 2012 году, а потом отец почему-то продал им свои доли не сказав мне ни чего об этом и не предложив купить их. а сейчас я даже не могу там оплачивать коммунальные платежи т.к. ЖКХ не разделяет лицевые счета и выставляет оплату такую, что получается я должна платить за � �особственников тоже. Я знаю точно что Тугарин С.Р. и Иващенко А.Н. купили эти доли у моего отца а не приобрели по дарственной. Где отец теперь не знаю.

22.09.2017 Пришел ответ опять с Департамента Городского имущества города Москвы. Обращаюсь к Вам с жалобой. На моё заявление 861509 от 05.09.2017 А26-05-86150971. Был получен ответ ( файл прилагается)

24.10.2017 Пришел еще один ответ с Департамента Городского имущества города Москвы. В очередной раз направила еще одну жалобу. На моё заявление от 23.09.2017 № 432019
Департамент отписался только статьями, а дальнейших действий не предлагает . Как тогда встать на улучшения жилищных условий? У меня с сыном не выходит даже 10 кв.м. на человека жилой площади.
Прошу Вас помочь мне разрешить этот вопрос,так как Департамент Городского Имущества нечего не предлагает и отказывает мне в улучшении условий. Приписывает в состав моей семьи чужого нам с сыном человека и добавляет взятые с потолка метры.

Оставить комментарий