Прокуратура г.Новосибирска сфабриковала дело

Добрый день. Прошу обратить внимание на ведение судебных дел, работу следственного комитета и работу прокуратуры г. Новосибирска. Дело в том, что мою родную сестру Прозорову Ксению Михайловну, 1988 г.р., осудили, хотя она не виновна. Осудили по 229 статье УК РФ. Ее подставили с сумкой, в которой находились наркотики. Сумку просто попросили вынести знакомые, которые тут же скрылись. Соседку пенсионерку за 500 рублей подкупили подписать документ о том, что она была понятой, хотя при обыске понятых не было вообще. Показания из Ксении в буквальном смысле выбивались. На допросах к ней применяли как физические методы воздействия, так и психологические. Так же в процессе проведения следствия был факт подмены документов, которые писала Ксения, на более выгодную версию документов. А оправдывающие ее документы уничтожались.

Что касается самого суда, то ей, Ксении, вменили обвинение так же о групповом сговоре, хотя все участники данной группы ее не признавали, говорили, что ранее с ней не пересекались, что не было принято судом сведению. К тому же есть справка с работы, что Ксения в один из вечеров, когда была сходка этой группировки, находилась во вторую смену на работе, что так же не рассматривалось судом, как факт ее непричастности к рассматриваемому делу.

Складывается такое впечатление, что суд еще до заседания принял решение осудить ни в чем невиновного  человека, не обращая внимания на доводы. К сожалению, я нахожусь в Санкт-Петербурге, и у меня нет возможности получить более подробную информацию по ее делу, пока что.

Помогите, пожалуйста, разобраться в этом деле. Мать состарилась на 10 лет за этот год, плачет постоянно. Обиднее всего, что не за что, а только ради отчетности и ради звездочек на погоны, Ксению нашу осудили. Помогите, прошу! Умоляю слезно! Я не знаю, как бороться с такой несовершенной системой судопроизводства.

Оставить комментарий