Преступники в Краснодаре «распоясались»

в Электронную приёмную Администрации Президента Российской Федерации
Наименование государственного органа: Администрация президента
Фамилия, имя, отчество: Турищев Владимир Иванович
Организация: Пенсионер
Адрес электронной почты: vladivan1957@mail.ru
Телефон: 79181307741
Тип: обращение
Уважаемый Господин Президент!

В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», обращаюсь к Вам с жалобой.
Прежде всего хотел бы высказать особую признательность о присутствии закона 59 в нашей жизни. Воры и казнокрады совсем «заели» народ. Этот закон плох для преступников. Хотя они сейчас доминируют у власти, разворовывая бюджет. И давят на его изменение. Когда к власти придут честные и профессиональные люди, они будут умело им пользоваться, этот закон сыграет свою прогрессивную роль в развитии страны.
Но сейчас вокруг криминал и меня беспокоит другое. Меня в течении 6 лет преследует житель города Сочи Камбурян Артем Артемович, «имидж-киллер» местных криминальных структур. По его тонким и продуманным движениям, думаю, что он участвовал в убийстве доктора Пелипенко. Которого «заказала» местная администрация в то время. Организовали само преступление сотрудники СИЗО. Также в травле участвует охранное агентство «Нева», которое, с нарушением закона, участвует в поголовной слежке и преследовании населения. Я пишу по каждому факту агрессии.
Из последних событий. Отравили собак у моих соседей по гаражу, которые хорошо ко мне относились. Это прирожденные собаководы, для них потерять собаку это самое дорогое. Другие соседи относятся плохо. Бывший участковый Борило поплевывает, нальют бутылку он и плюет. Алкоголик. Другой бывший ЗЭК, говорит: «Я бы тебя пырнул ножом, но это того не стоит». Другие проявляют просто пассивные формы агрессии.
Из последнего, 15.12.17года в 9-30 поставил машину в гипермаркете «Табрис», за 10 минут вывели из строя новый видеорегистратор. Я чуть не успел. Высокого и худого молодого человека я видел раньше рядом с моей машиной, еще на ул. Офицерской 33. Это охранное агентство одно из самых агрессивных, видимо где-то рядом штаб. И они думают, что я до них добрался. Но причина другая, меня стали сталкивать с дороги машины, когда я еду на большой скорости. Последний раз 22.12.2017 года в районе 18-00, на полпути между хутором Ленина и Краснодаром. Темная нива, с багажником из трех поперечных стоек, номер не освещен и видимо, запачкан грязью. Подрезали сзади, я еле успел затормозить. Было очень скользко.
Охранный холдинг «Нева» создан на деньги, полученные в процессе рейдерских захватов предприятий города Краснодара. Милицейский батальон был создан для их защиты, или для захвата московскими бандитами. Но криминал, под руководством деда Хасана (Еще в те времена), создал мощную преступную группировку, которая функционирует и сейчас. Она превратилась в мафию, поскольку многие преступники перешли в мэрию и законодательное собрание. Именно они перекупили офицеров милицейского батальона. Разбогатели командир и его заместители. Именно эти деньги вложены в «Нева». Также сюда вошли деньги от убийства доктора Пелипенко. Это врач, которого приговорили к колонии-поселению, но вместо этого поместили в тюрьму. Где заставили убить его уголовников. Выдала их технология, вначале долго запугивали, не давали спать. Затем перевели в медсанчасть, где имитировали перерезание вен и горла. Тоже не стыковка. Доктор Пелипенко точно знал строение гортани и трахеи, таким лезвием его не перерезать. А уголовники не знали.
Этот же почерк прослеживается при моей травле. Прокалывали колеса, выводили из строя тормоза, засыпали сахар в двигатель, в конце полностью вышла из строя ГБС, пришлось ремонтировать. Купил новую машину, снова на автозаправках уголовники, засыпающие неизвестные таблетки. Я сфотографировал, они держат таблетку мизинцем и безымянным пальцем. Но это никого не интересует. Криминал полностью контролирует все органы власти. К «заплёванию» и «закашливанию» привлекали, последовательно, криминал, сотрудников «Нева», женщин, жен сотрудников охранного агентства «Нева», подростков школы №61.
Даже ели будет суд, и Камбуряна и все руководство «Нева» посадят, это ничего не даст. Посадят по статьям 110 УК, 282 УК, и за измену Родине. Все равно агрессия населения, им нравится. Они сами возбуждаются от этого. Одного спросил: «Сейчас тебя заставляют плевать, завтра заставят убивать». Он сказал – буду убивать. И это очевидно, они дрессируют население, как делал это Гитлер. Яков Кедми пишет, что плевать заставляли в лицо. Это уже было в истории. Гитлер заставлял свои «коричневые бригады» плевать в лицо евреям и коммунистам. Если исполнитель попадал в глаз, это особо поощрялось. Никто не подумал, что уровень Гитлера в армии, это «муштра», таким образом он муштровал веривших ему людям. Позже дал им оружие, и они стали убивать. Это повторяется, только сейчас в Краснодаре Также приходили к власти фашисты на Украине.
Самое мерзкое это закачивание газа в квартиру. Использовали навоз, кошачий и собачий помет. Это агент Камбурян Артем организовал. А сейчас, по выражению жены –«трупным» газом заполнили квартиру. Проветривалась не менее часа. Последний наемник, это худенький молодой человек с 4-го этажа. У нег собачка. Из ее помета он готовил «вони». На окна лил. На дверь. На машину. Ему пообещали автомобиль за эту работу. Сейчас предоставили старую иномарку. А самого исполнителя спрятали. А сколько их было таких исполнителей – алкоголики, наркоманы, безработные.
Усилилось давление со стороны криминального агентства «Нева». Они плюют и кашляют. Делают это как дрессированные собачки. Охранное агентство «Нева», это частная структура, оказывающая услуги по охране объектов, и криминальные услуги, по типу коллекторских. Под заказы местных чиновников, в том числе и МЗ КК. К примеру, прокалывают колеса автомобиля, выводят из строя тормоза, засыпают сахар в бензин и прочие неприятности. Распускают слухи, оскорбляющие честь и достоинство.
Прокуратура и полиция молчат. Рот им закрыли деньгами. Поскольку все автозаправочные, торговые центры, принадлежат депутатам ЗС КК. У них есть чем подкормить чиновников и уголовников. И еще, их уже выдрессировали до должного уровня.
Решением проблемы, я считаю заплатить мне 5 миллионов рублей за моральный и материальный ущерб. В травле участвовали заправки «Лукойл», «Газпромнефть», магазины «Окей», Хофф», «Ашан», Леруа Марлен», «Лента». Нева организовала слежку. Предоставляла личную информация сотрудникам.
Они перестанут совершать преступления из жадности. Если я плюну, ему еще дадут.

Оставить комментарий