Погибает село Густомой

Уважаемый Президент Владимир Владимирович, я Парфинович Станислав Вадимович, хочу попросить разобраться в нашей ситуации. Наше село Густомой погибает.

1) Обманули наших пайщиков, заключив с ними договор на 49 лет. Ни один человек из нашего села у них не работает. Рабочие места не организовывают.

2) Сдали в аренду плотину. Не разрешают ловить рыбу местным людям и детям. Купаться в ней стало невозможно. Вода грязная. Он держит какую — то скотину или птицу. Раки вымерли. Ездием в соседнее село купаться. Лишние затраты. Обращались в прокуратуру, не помогло.

3) Глава наш не работает, во время снег не убирает, пока 112 не наберёшь. Раньше мы платили в своем сельсовете за воду, а теперь нас передали в другой район, не спросив никого. Тариф нам поставили 36 рублей за куб. Приходят квитанции  тем людям, у кого даже колонки рядом нет. Им говорят, чтобы они собирали справки, что у них нет воды в доме. Этой организации мы платим уже два месяца, а они даже не могут прокладку на трубах поменять. У меня сомнения об этой организации, и нашем главе.

Я многодетный отец. Я верю, что в селе жить хорошо, но не притаких условиях. У нас колхоз ещё стоит, ждёт своего часа. Помогите пожалуйста. Мы в вас верим. С уважением, Густомой.

Оставить комментарий