Отказ в компенсации за проезд к месту отпуска и обратно

Добрый день Владимир Владимирович!
Меня зовут Сало Людмила Федосеевна 21.02.1944 года рождения, проживаю в Хабаровском крае городе Советская Гавань, улица Лесозаводская 8 а, кв 12 (индекс 682820). Вынуждена обратиться к Вам за помощью, так как получается — Вы единственный государственный человек, который помогает простому гражданину России! Я с 2016 года сужусь с Федеральным Государственным Унитарным предприятием » Почта России» по компенсации за проезд к месту отпуска и обратно. На почте ОПС-20 города Советская Гавань работаю с 25 июля 2009 года, при составлении графика отпусков указала 25 июля 2015 года и сообщив о том, что поеду в к правнучке в город Краснодар, то есть воспользуюсь правом ст. 325 ТК РФ компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно. На один период записалось сразу два человека. Из управления поступило устное распоряжение пересмотреть сроки на отпуск, я вынужденно записалась на 02 сентября 2015 года. Вернувшись из отпуска при сдаче проездных документов в управление ФГУП » Почта России» город Советская Гавань ул. Советская 16 , мне было отказано в положенной компенсации за дорогу. Я вынуждена была обратиться в городскую прокуратуру г. Советская Гавань. После суда первичной инстанции были восстановлены мои права и мне компенсировали расходы за дорогу.
После этого все началось…
1) 29 июня 2016г. Руководство ФГУП «Почта России» 680000 города Хабаровск ул. Муравьева — Амурского дом 28, подают апелляцию в судебную коллегию Хабаровского краевого суда, после очередного суда первичное решение суда оставляют без удовлетворения.
2) 14 сентября 2017г. управление » Поста России» г. Хабаровска снова подают апелляционную жалобу в судебную коллегию Хабаровского краевого суда, и после этого отменяется первоначальное решение суда, которое вступает в законную силу через 6 месяцев.
3) 14 августа 2017 г. Президиум Хабаровского краевого суда рассматривает кассационную жалобу ФГУП » Почта России» , снова не в мою пользу.
4) 12 января 2018г. Я направляю кассационную жалобу в Хабаровский краевой суд, аргументируя факты нарушения моих процессуальных прав:
а) Основным фактом несправедливости является то, что я была заранее уведомлена об изменения в локальных документах , ознакомлена с приказом № 415 — п от 27 декабря 2013г., в котором право у работника на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту отпуска и обратно возникает со второго года работы по истечении 12 месяцев непрерывной работы на предприятии. В дальнейшем с 4 — го, 6 — го и т. д., месяцев. На суде первичной инстанции я уже заявляла о том, что если бы знала об этом, то взяла бы отпуск как указывала ранее 25 июля 2015 года. ( мои доходы не позволяют мне такие расходы для поездки на другой край нашей страны )
б) Основными документами которыми я всегда руководствовалась это мой трудовой договор № 97 приказ № 263-ЛС от 27 июля 2009 года, и коллективный договор на 2010 — 2012 годы сроком действия до 31 декабря 2015 года. Делая акцент в кассационной жалобе на то, что другого трудового договора со мной не перезаключалось, а также я не была ознакомлена новым коллективным договором, и не тем более была ознакомлена с приказом № 415-п от 27 декабря 2013 года , надеялась на то что будет справедливое определение. Я приводила факты указанные в моем трудовом договоре :
пункт 8.1 — Настоящий трудовой договор заключен между Работником и Работодателем А) постоянно. Условия настоящего трудового договора могут быть изменены только при согласовании сторон в письменной форме.
пункт 10.3 — Настоящий Трудовой договор составлен в двух экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу.
пункт 6.2 — Не установленные настоящей статьей льготы и выплаты, связанные с социальным обеспечением Работника, регулируются трудовым законодательством. Согласно ТК РФ — это ст. 325.
Как я заявляла ранее со мной других договоров не перезаключалось, и я руководствовалась ст. 325 ТК РФ. 15 марта 2018 года я отправила документы с кассационной жалобой в Верховный Суд РФ.
Работая почтальоном мне приходилось сталкиваться с разными трудностями, я даже имела производственную травму, то есть была сильно искусана собакой, чуть не лишилась руки, и по сей день подвергаясь нападениям собак. Добросовестно выполняя свои обязанности я не нахожу ответного отношения со стороны нашего управления. Требуя от нас выполнения плана по торговле, неся с собой крупные денежные суммы для пенсионеров, с различным товар для продажи, почему то забывают о своих первоначальных обязанностях , то есть о своевременного ознакомления с изменениями в Регламенте нормативных актов. У меня возникает вопрос — Почему факты, о которых я частично Вам описываю, которые предоставлены законным судебным властям, не учитываются , а берутся во внимание только доказательные факты от юристов монопольной организации » Почта России», от куда взялся новый трудовой договор заключенный со мной? Из средств массовой информации известно, как бывший генеральный директор » Почты России» Дмитрий Страшнов назначает себе премию по 95,4 миллиона рублей , и возникает вопрос — может это все запланировано не ставить в известность своих сотрудников об каких — либо важных изменениях по компенсациях или других выплатах???
Уважаемый Владимир Владимирович, Я не прошу Вас заниматься моими судебными тяжбами , а прошу Вас, как действующего президента, надеюсь 18 марта 2018 года уже как вновь избранного, взять хотя бы под контроль мое дело в Верховном Суде РФ, чтобы рассматривая его были учтены предоставленные факты несправедливости от простых граждан.
Заранее Вам благодарна !
P/S. В связи с плохим самочувствием из — за судебных тяжб, надеюсь дождусь Вашего ответа. До свидания! С уважением Сало Л.Ф.
16 марта 2018г.

Оставить комментарий