Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

Остались без жилья после пожара

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с наболевшей проблемой, которая не решается властями нашего города. 4-го марта 2013 года в начале одиннадцатого вечера, мы уже ложились спать, как резко отключили свет и квартира моментально наполнилась дымом. Я схватила 10-ти летнего сына и мы выскочили в чем были на мороз -18. Во дворе дома стояли соседи, которые также выскакивали в окна, лишь бы не сгореть заживо. Больше в своё жилье мы не попали, т.к. огонь охватил весь наш двухэтажный дом. Мы стояли на морозе и с ужасом смотрели как горит наш дом, т.к. пожарные машины приезжали с маленьким количеством воды. Так мы остались без крыши над головой. Позже нам выделили гуманитарную помощь, которая помогла на короткий срок не замёрзнуть и не умереть с голоду. Но потом о нас резко забыли. Каждый раз нас «кормят» обещаниями, что нам предоставят квартиры, но прошло пять лет мы до сих пор прописаны на пустыре сгоревшего дома, а наша вывеска с дома Курчатова дом 13 весит теперь на месте мусорных баков, т.е. фактически для власти администрации нашего города Подольск, мы прописаны на «свалке».

Мы проживаем сейчас в ветхом  маневренном фонде, это одна комната на троих, меня, сына, которому уже 15 лет и маму пенсионерку. Купить жильё у меня нет возможности, я работаю специалистом на заводе, денег хватает, чтобы одеться и поесть, а ещё сын ходит на платные кружки и секции, у меня кредит, который я брала,чтобы в 2013-м году купить одежду и мебель, чтобы жить во временном жилье, более-менее как люди.

Я понимаю, Владимир Владимирович масштабы Вашей занятости, но Вы наша последняя надежда на получение своего жилья. Очень верим в Вас и желаем Вам победы на выборах !

Оставить комментарий