Обвиняют в убийстве сына

Господин Президент! Уважаемый Владимир Владимирович!
Моё обращение совпало с Вашим днём рождения !
С Юбилеем Вас! Желаю Вам крепкого здоровья , сил и терпения!

Я , Екмалян Ольга Рафаеловна, гражданка РФ, имеющая постоянное место жительства на территории РФ , имеющая на иждивении несовершеннолетнего ребёнка обращаюсь к Вам с просьбой и надеждой на торжество справедливости!
Только Вы способны воздействовать на погрязшее в болоте коррупции и беспредела , правосудие ! Как бороться против подкупленного следствия , против бездушия и бездействия следователей , против равнодушия судей , носящих мантию словно маскарадный костюм , с сарказмом и высокомерием разбрасывающихся человеческими судьбами, как игральными картами ..
9 января 2017 года Вторым Следственным Комитетом МО против меня было возбуждёно уголовное дело по факту исчезновения моего сына несовершеннолетнего Давида Овсепяна. Банальная семейная трагедия — побег женщины с ребёнком от состоятельного тирана -извращенца , жестоко надругавшегося много лет над своей семьей , вдруг стало уголовным делом , которым занялась следственная группа по особо важным делам .
О каком убийстве ребёнка могла идти речь , если следствием была установлена дата вылета «пропавшего ребёнка» из аэропорта Шереметьево 16 декабря 2016 года, где им были пройдены регистрация и паспортный контроль, а сам Романович с пристрастием допрашивал уже 17 декабря граждан , проводивших нас с сыном в аэропорт.

Они без утайки рассказали , что проводили меня и ребёнка в аэропорт , по моей просьбе . Однако следствие не вызвало на допрос граждан ,последними видевших улетающего несовершеннолетнего Давида Овсепяна, чтоб возбудив уголовное дело по факту его исчезновения и убийства несовершеннолетнего , иметь основания задержать меня при первой возможности в аэропорту , тем самым осуществить замысел Романовича.
В марте 2017 по прибытию в Москву я была задержана в аэропорту Домодедово , как мне озвучили за убийство моего сына.
Мое задержание проводилось с рядом нарушений , так как служба безопасности аэропорта не была оповещена ни о возможном ни о предстоящем задержании. По причине бесцеремонного и непрофессионального задержания со стороны Балашихинского ОВД ,мною были утеряны мои личные вещи, а также телефон , что полностью лишило меня возможности сообщить о случившемся близким , вызвать на место задержания моих адвокатов, дабы увериться , что группа мужчин , затолкавших меня в автомобиль ,являются на самом деле представителями власти , а не криминальными элементами ,подобными тем с которыми на протяжении всей семейной жизни общался, материально поддерживал мой бывший муж Романович Гайк Давидович .
Допрос был проведён в ночное время , ссылаясь на особую важность и опасность содеянного , показания данные мной на первом допросе в течение всего следствия мною не менялись. Балашихинским судом была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, что очень не устраивало заявителей и следствие . Хочу отметить , что при назначении меры пресечения в виде домашнего ареста мне надлежало бы жить по прописке , то есть по адресу где фактически проживал один из заявителей Тополев, а также был прописан и второй заявитель Романович, а согласно предписанию суда обвиняемой не дозволено общение и любой контакт со свидетелями и заявителями уголовного дела . Всвязи с этим моей знакомой Чуксиной Е.Э. в суд было предоставлено свидельство на право собственности квартиры и своё согласие на мое пребывание в ней при избрании меры присечения в виде домашнего ареста, суд счёл справедливыми мои доводы и удовлетворил мою просьбу, но вынес меру пресечения в виде домашнего ареста .
В ноябре 2016 года мною была продана квартира, которая приобреталась в браке , была зарегистрирована на мое имя и естественно законность сделки требовала от меня предъявления наличия согласия от мужа. Так как моим супругом по документам являлся Тополев, я получила от него согласие , отдав ему часть суммы от продажи квартиры в размере 2600000. От факта передачи денег Тополев на следствии отказался , более того , согласие , вручённое мне Тополевым , оказалось поддельным, (хотя дважды прошло регистрацию в соответствующих органах при совершении сделки , что никак не является моей виной ) о чем он заведомо знал и сообщил при написании заявления о незаконной продаже и потребовал призвать меня к уголовной ответственности. Более того Тополевым подан также гражданский иск по признанию сделки недействительной . В удовлетворении иска ему дважды было отказано Ногинском городским судом 27 апреля 2017 года и Мособлсудом 27 сентября 2017 года. Однако решение суда о признании сделки действительной никак не повлияло на ход уголовного дела . Так 28 апреля мне была предъявлена 159 статья часть 4. Бабушкинским судом была изменена мера присечения с подписки о невыезде на более строгую — домашний арест с проживанием по адресу прописки. В материалах дела фигурировала справка о том , что работники Балашихинского ОВД выезжали по адресу моей прописки в городе Москва по ул .Живописной 19/82 и не застав меня по данному адресу не смогли определить место моего нахождения , при этом Балашихинским судом было одобрено ходатайство о невозможности моего проживания по адресу прописки всвязи с нахождением там заявителей и свидетелей уголовного дела и мне было разрешено проживать по адресу, представленному в ходатайстве , а именно -Балашиха , ул . Майкла Луна дом 8 , в случае избрания мерой пресечения в виде домашнего ареста. Далее суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде . С какой стати следователем Гуськовым В.И. было принято заявление Балашихинского ОВД о том ,что сотрудники полиции не обнаружили меня по адресу ,который суд не счёл приемлемым для моего проживания ? В свою очередь следователь Гуськов В.И., который непосредственно ведёт моё дело , знал фактический адрес моего проживания , номер мобильного телефона, по которому я неоднократно с 23 марта по 28 апреля включительно , приглашалась на следственные действия , не пропуская ни одного из них . Также хочу добавить что заявители Романович и Тополев 25 апреля скоропостижно выписались с квартиры по Живописной а так же втайне ,не оповестив меня ,провели бракоразводный процесс с разделом имущества и отчуждения всех долей моего бизнеса в пользу моего супруга Тополева Г.В. , с которым я состою в браке с 1999 года. Хочу пояснить следующее , что мой фактический гражданский муж Романович Г.Д. , отец моих двоих детей , с которым я прожила 30 лет , является работодателем , другом Тополева Г.В и фиктивный брак между ним и мной инициирован Романовичем для осуществления своих коммерческих целей.
С 28 по сегодняшний день я нахожусь под домашним арестом , по адресу прописки , в квартире принадлежащей Тополеву , в которую имея беспрепятственный доступ , заходили люди Романовича , расставляя в ней камеры и подслушивающую аппаратуру , её по ходу обнаружения я ликвидировала . Все это происходило на квартире ,во время проведения со мной следственных действий в СК в моё отсутсвие. На каждом судебном заседании по продлению меры присечения в виде домашнего ареста следствие ссылается на тяжкие статьи 105 ( убийство сына ) хотя в начале апреля был проведён скайп с ребёнком , о котором в материалах дела предоставленных следствием ни слова не было сказано . Более того , после приезда моего сына , проведения с ним надлежащих следственных действий , проведённых очных ставок с моим участием и другими свидетелями по делу , следствием в суд 8 сентября 2017 года при продлении меры пресечения были предъявлены материалы дела полученные и собранные до 28 апреля. Каждый раз следствие ,запрашивая продление , ссылалось на то , что находясь на свободе я могу продолжать свою преступную деятельность, либо бежать ( хотя до 1 июня 2017 года спец техника в виде электронного браслета не была применена по причине отсутствия свободных браслетов, и если бы у меня было намерение скрыться ,я бы не раз могла его осуществить . Следствие также без конца говорит о возможном нанесении вреда Романовичу , не указывая что последний тесно связан с криминальным миром , обладая высоким материальным уровнем ,скорее сам может нанести мне вред . Более того , мною сделано заявление в официальные органы об убийстве, совершенном Романовичем в 1994 году в Москве , и в 1989 году на территории СССР, о сем в письменном виде я сообщила следователю Гуськову В.И. с объяснениями о многолетнем сокрытии данных преступлений по причине боязни физической расправы над собой и своими детьми . Следователи СК только отмахиваются ,говоря о сроке давности и пугают исключительно меня ответственностью за сокрытие преступлений, откровенно подддерживая сторону Романовича.
Касаемо статьи о незаконном хранении оружия и передачи третьему лицу. Повторюсь , Романович тесно связан с криминальным миром, оружие в доме присутствовало постоянно , поэтому получив шанс приобрести за деньги наградной пистолет , он не упустил такой возможности . Около 12 лет ,примерно ,в доме находилось наградное оружие , пистолет Вальтер, который Романович хранил ненадлежащим образом , нарушая все предписания хранения оружия, носил его с собой в состоянии практически постоянного наркотического и алкогольного опьянения , угрожал мне им при малолетнем ребёнке, что могло иметь плачевные последствия . Около пяти лет назад Романович , внимая моим бесконечным мольбам убрать оружие из дома , в котором живет малолетний сын и дочь в подростковом возрасте , хранить оружие в сейфе , поручил мне открыть ячейку и поместить туда оружие, подставив меня ещё раз под нарушение закона. Я сообщила , что-то условиях аренды банковской ячейки, указано на запрет хранения в нем оружия. Однако Романович настоял на своём и находясь под его постоянным давлением , как физическим , так и моральным я поместила пистолет в ячейку. Перед своим побегом , я передала оружие одному из водителей Романовича Сороке А.А. с просьбой отдать его мужу после моего отъезда , чего он не сделал , а решил воспользоваться этой возможностью и предложил за пистолет выкуп, был взят с поличным , за что и находится сейчас в СИЗО , ожидая суда . Следствие пытается обвинить меня в преступном сговоре с Сорокой А.А. , дабы осложнить совершенное мной нарушение закона. На протяжении всей совместной жизни с Романовичем с 1989 по 2016 год , я жила в страхе , но боялась обращаться в правоохранительные органы ни при совершении им преступных действий , ни при выполнении поручений незаконного характера , вроде хранения оружия в банковской ячейке под моим именем , ни при многочисленных побоях и пытках, ни при ненадлежащем сексуальном поведении в присутствии несовершеннолетнего, зная , что у него «все схвачено» везде… Сегодняшнее отношение и бездействие следствия ко всем моим заявлениям , а также многочисленные махинации и незаконные судебные решения ,совершенные в ходе следствия с целью отжатия моей доли бизнеса и причинения мне морального вреда , подтверждает мои многолетние опасения . Я думаю , что в любой цивилизованной стране , какой является наша великая держава, основанная на многолетних моральных ценностях и традициях правоохранительные органы должны были справедливо разобраться во всех вопросах , поднятых в ходе этого сфабрикованного уголовного дела и не относится к нему однобоко и предвзято , что предполагает либо преступную халатность и притворство следствия либо его прямую материальную заинтересованность . Я воспитывалась в интеллигентной семье , мой отец был скульптором , прошедшим ВОВ, награждённый медалью «За оборону Кавказа» и медалью « 40 лет Победы участнику ВОВ» , моя мать по образованию журналист -международник , но все свои силы отдала воспитанию детей , моя бабушка была матерью -героиней, родившей и воспитавшей семерых детей и все они трудились на благо отечества ! Мой родной дядя , пропал без вести в 1942 году , отдав свою жизнь за счастливое и мирное существование нашего поколения, мой отец в годы своего творчества внёс пусть и небольшой вклад в развитие современного искусства, его монументальные работы до сегодняшних дней стоят на территории бывшего СССР , в Армении и в России. Почему же являясь гражданкой СССР а затем РФ не могу расчитывать на справедливость ?
Следствие стоит , до сегодняшнего дня нет ни одного доказательства , ни одной улики моей вины, одни голословные обвинения, со слов прямо заинтересованного в моем задержании для своих корыстных целей преступника и сексуального извращенца Романовича Гайка Давидовича 1969 года рождени и его слуг. Ко мне применена мера присечения в виде домашнего ареста с целью ограничить возможность защищать себя, обращаясь в различные инстанции. За это время стороны заявителей провели за моей спиной ряд сделок начиная от бракоразводного процесса до незаконной передачи долей моей собственности иным людям . Лишили меня возможности зарабатывать и содержать несовершенолетнего ребёнка . Даже мои показания в совершении действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему сыну и показания последнего о них против отца, не привлекли внимания следственной группы , особенно подполковника Юстиции , старшего следователя по особо важным делам Бекбулатова Эльдара Фаатовича , отвечающего на все мои показания и устные заявления угрозами в мой же адрес! «Посадим, лишим родительских прав, найдём подельничков»
Допросы и очные ставки проводимые Бекбулатовым не соответствуют морально -этическим нормам поведения представителя власти, постоянное повышение голоса, хамство и угрозы преаврвщают следственные действия в цирковые представления .
Прошу Вас повлиять на на ход уголовного дела 80101 ГСУСК МО и разобраться в истинных причинах возбуждения этого уголовного дела , дать возможность понести мне наказания согласно совершенным мною действиям , а не стать жертвой преступной банды Романович -Тополев , сфабриковавшей это уголовное дело благодаря своим многолетним связям в ФСБ, Следственном Комитете и в правоохранительных органах Балашихи. Хочу добавить что Романович Г.Д. приобрёл свой статус «честного» предпринимателя за счёт инвестирования собственных средств , полученных путём воровства в девяностые, в избирательную компанию бывшего мэра города Балашихи Самоделова Владимира Геннадьевича, разграбившего за годы своего правления город и впоследствие снятого с должности .
Прошу Вас , Владимир Владимирович, не позвольте кучке бесчестных людей , продвигающих коррупцию и криминал в органы власти , развеять мою многолетнюю веру , впитанную с молоком матери гордость , уверенность в непоколебимость и непорочность нашей Великой многонациональной державы, в справедливость , за которую пали наши отцы и деды.

С уважением
Екмалян О.Р
0. 2017 года Москва

P.S. Написано со слов моей матери , обвиняемой О.Р. , лишенной права отправлять , получать корреспонденцию пользоваться электронной почтой согласно предписанию суда.
С уважением Овсепян М.Г.

Оставить комментарий