Обращение-жалоба

Президенту РФ Путину В.В.
Нет сил МОЛЧАТЬ!!!
Уважаемый ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ !!!
Прошу Вас прочитать моё обращение — жалобу и помочь нам разобраться в нашей сложившейся ситуации.
Мой ребенок — Цыгульский Артемий 2 года (дата рождения 03.03.2015 г.)
Наш диагноз —  гипокси-ишемичнское поражение Центральной Нервной Системы, смешанная гидроцефалия. Этот диагноз -последствие врачей ДГБ 3 по г. САНКТ ПЕТЕРБУРГУ.  23 мая 2016 г, врачи не своевременно диагностировали ротовирусную инфекцию и ухудшили состояние ребенка, прокололи левое легкое при установке котетора в центральную вену (в итоге пневмоторокс) а именно врач реаниматолог -Юркевич. В итоге у ребенка случилось — остановска сердца,  реанимационные действия по востановлению сердечного ритма 45 минут, обсцесс кишечника,  перетонит кишечника,  2 опериции на кишечник,  сильная гипоксия мозга, гипокси-ишемичнское поражение ЦНС,  гидроцефалия.  Ребенок не может ходить, сидеть, говорить, задержка психо-моторного развития. Ребенок нуждается в реабилитации. До всего этого , ребенок соответствовал своему возрасту, ходил, сидел, разговаривал.
В добавок ко всему что мы имеем уже…
Ребенок пострадал от рук врача — специалиста реабилитолога «Медицинский центр XXI век» (адрес — Большой Сампсониевский пр. 45) Неперова Владимира Валерьевича.
09 мая 2017 года Мы обратились в «Медицинский центр XXI век» по адресу — Большой Сампсониевский пр. Д. 45,  за реабилитацией по востановления опорно двигательной системы к врачу Войта- терапевту. Нам был рекомендован пройти курс войта терапии.
12 мая Мы начали эту Войта-терапию у врача Неперова Владимира Валерьевича, который на 15 минуте занятия сломал ногу ребенку. Перелом бедренной кости с смещением, которая требовала срочной операции.  «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР XXI ВЕК» сразу снял с себя всю ответственность  — вызвали бригаду скорой помощи,  нас отвезли в ДГБ 5 им Филатова, где ребенка обследовали и 16 мая прооперировали — репозиция бедра с установкой железной пластины на бедренную кость. Операция была очень тяжелая,  ребенок перенес очень тяжело,  реанимация,  переливание крови. Ребенок сильно ослаб! Опять потерял все навыки которые добивались целый год.
Предстоит повторная операция по снятию этой пластины с бедренной кости в декабре! И предстоит очень длительный курс реабилитации и много средств на это уходит, а возможности нет.
Ребенок теперь  — ИНВАЛИД,  и СДЕЛАЛИ его таким ВРАЧИ!!!
12 мая когда нас с ребенком привезли в ДГБ 5 им Филатова, сразу зафиксировали травму ноги и сообщили в Правоохранительные органы в Полицию. Нашим делом занимается инспектор ОУУП и ПДН УМВД РОССИИ по Выборгскому району г. Санкт Петербурга капитан полиции — Аверичева О.Ф.
Рассмотрев все материалы дела, ГУ МВД РОССИИ ПО САНКТ  ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ ПО ВЫБОРГСКОМУ РАЙОНУ г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ 20 ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ВЫНЕС постановление ОБ ОТКАЗЕ в возбуждении уголовного дела предусмотренного ст. 118 УК РФ по основаниям п.2 ч.1 ст. 1 УПК РФ, в связи с отсутствием состава преступления.
Врач — Медицинского Центра XXI век Неперов В.В. на сегодняшний день продолжает работать в центре, видимо улучшает навыки Войта-терапии на детках!
Сейчас ребенок находится дома, ему требуется длительный курс реабилитации.
Я обращалась — звонила, так как нет возможности поехать лично к  инспектору ОУУП и ПДН УМВД РОССИИ по Выборгскому району г. Санкт Петербурга капитану полиции — Аверичева О.Ф, но никаких разъяснений от неё так и не получила в ответ, она не отвечает на мои звонки. На днях опять звонила , так мне сказали что ничего по моему делу не знают и вообще инспектор Аверичева О.Ф. ушла в отпуск.
Как так!!! Я в недоумении, и растерянности. Неужели,  вот так врачи будут губить наших детей, и не будут нести за это наказания!
Прошу Вас разобраться в моем деле и что бы врачи понесли наказание по закону а именно врач Медицинского центра XXI век — Неперов В.В.
С уважением мама Цыгульского Артемия.
Цыгульская Галина Васильевна.

Оставить комментарий