О корректности работы сотрудников ГБУ Жилищник Чертаново Северное

Сегодня 18 января 2018 года  в квартире  моего дедушки Рожкова В.Ф. (узник ВОВ, инвалид 1 гр — тяжела степень деменции) вырвало гибкую подводку с горячей водой. Оперативно отреагировав  своими силами была отключена подача горячей воды в квартиру от  основного стояка.  Бабушка, Рожкова Г.Т. (инвалид 2 гр.),  вызвала мастера. Оперативно отреагировать на  обращение, мастер дал рекомендации по приобретению необходимых элементов для устранения неисправности. Понимая, что  мои родные находятся без горячей воды, я отпрасившись с работы  поехала покупать все необходимое. Привезя домой, позвонила в единую диспетчерскую с уведомлением, что все необходимое приобретено.  Диспетчер оставил пометку в заявке под  № 18-63 и сообщила, что придет мастер и устранив неисправности отдаст квитанцию для оплаты. Через полчаса  перезвонила женщина и сообщила, что надо взять квитанцию. Бабушка, объяснила, что она ухаживает за больным мужем и возможности взять квитанцию нет.

После звонка  я обратилась в диспетчерскую службу. Оператор сделала пометку , что в квартире два инвалида, а я уже сегодня отпрашивалась с работы и уйти больше не могу.

Сейчас 17.30 в квартире горячей воды нет. Никто не пришел и не перезвонил.

PS: «Хотелось бы пригласить данных работников, которым сложно принести или выполнить свою работу  и передать  квитанцию,   предложив  вымыть человека холодной водой, который на протяжении двух лет носит  памперсы  и практически лежит !»

Оставить комментарий