О бездействии Химкинского УВД

Я Сергей Сергеевич Илларионов 1973г.рождения, проживаю по
адресу: мкр.Подрезково, ул.Новозаводская, д.5а, кв.103, обращаюсь к Вам за помощью!

По адресу: г.Химки мкр.Подрезково ул.Новозаводская от дома 5а, 01 июня 2017г. был угнан автомобиль Hyundai Solaris гос.номер К 458 РМ 777, владелец — Сергей Сергеевич Илларионов. Были вызваны сотрудники полиции, Химкинского УВД. Был составлен протокол и открыто уголовное дело.
«26 июля 2017 года в МО ГИБДД по адресу; № 2 ГУ МВД России по г. Москве, расположенном по адресу: г.Москва, ул.Твардовского, д.8 корп.5, при производстве регистрационных действий, у сотрудника полиции, осматривающего автомашину регистрационными знаками С 446 ХС 36 регион, принадлежащую гр.Кукушкину С.Ю., вызвали сомнения в подлинности маркировочных обозначений указанного транспортного средства»
Осмотр автомобиля Hyundai Solaris, светло-серого цвета, с пластинами гос.регистрационными знаками
<C 446 XC 36 RUS>, представленного на экспертизу, проводился при смешанном освещении, в дневное время суток, на территории УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве, по адресу: г.Москва, ул.Маршала Рыбалко, д.4,стр.1
19 сентября 2017г. главному эксперту Графчикову Александру Сергеевичу была выдана подписка о поручении производства экспертизы.
20 сентября 2017г. была произведена экспертиза и сделано заключение за номером 2397, установлено, что исследуемые обозначение идентификационного номера (VIN), маскировочное обозначение кузова автомобиля Hyundai Solaris, светло-серого цвета, с пластинами гос.регистрационными знаками <С 446 ХС 36 RUS>, подверглись изменению (уничтожению), путем удаления (демонтажа) маскируемой детали кузова с выполненным на ней знаками первоначальной идентификационной маскировки кузова, с последующей кустарной установкой (при помощи сварочного оборудования) на должное место, маскируемой детали кузова со знаками вторичной идентификационной маскировки кузова <Z94CT51DAFR104939>, ранее демонстрированной с иного автомобиля, аналогичной марки и модели. Также путем удаления (демонтажа) заводских маркировочных табличек с первоначальным обозначением идентификационного номера автомобиля (VIN), с последующим кустарным закреплением табличек с обозначением вторичного идентификационного номера (VIN) <Z94CT51DAFR104939>, выполненных кустарным способом.
Проведенным исследованием, были установлены первоначальные обозначение идентификационного номера (VIN), маркировочное обозначение кузова, следующего содержания <Z94CT51DBFR142212>.
Заключение экспертизы были переданы в Химкинское УВД Марии Алексеевне Должиковой и сообщено владельцу, но уже 4 месяца никпких мер не принимается и автомобиль не возвращают владельцу, кствти ключи от авто находятся в Химкинском УВД.
Когда же Химкинское УВД будет нормально работать, на каком основании дело лежит и не движется дальше, или они работают по форме «Солдат спит — служба идёт»? Дайте мне ответ — «Когда будет возвращена машина». Как мне известно, после заключчения экспертизы, авто больше не является «вещьдоком» и возвращается владельцу, но этого не сдлано до сих пор.

Оставить комментарий