Незаконный арест «Единовременный компенсационной выплаты в связи с рождением ребёнка» судебными приставами

Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович!

Больше обращаться не куда, кроме как к Вам. Мою дочь Кабанову Веру Алексеевну 12.01.2015 года рождения судебный пристав-исполнитель Бабушкинского ОСП города Москвы Смирнов Г.Н оставил без «Единовременной компенсационной выплаты в связи с рождением ребёнка». В декабре 2015 года судебный пристав-исполнитель Бабушкинского ОСП наложил арест на счёт в сбербанке где находилось детское пособие. Все мои доводы и доказательства, в том, что эти деньги мне не принадлежат, что это детское пособие, либо игнорировались службой судебных приставов, либо был ответ, что на счёте находятся иные средства. После долгих мытарств и неоднократных поездок из Санкт-Петербурга в Москву арест со счёта был снят, но на нём минус 2 734 тыс. (два миллиона семьсот тридцать четыре тысячи)!!! У меня даже исполнительных производств нет на такую сумму!

В августе 2017 года я обратился в Мещанский суд города Москвы с заявлением «о возмещении вреда и убытков, причинёнными не законными действиями пристава-исполнителя», но моё заявление до сих пор остаётся без движения по не известным мне причинам.

Как видно из обращения, в моём случае, две структуры тормозят процесс возврата детского пособия.

Между тем ребёнку 12 января 2018 года исполняется три года, а я до сих пор не могу получить назначенную компенсационную выплату при рождении ребёнка.

С Уважением. Алексей Кабанов.

Оставить комментарий