Незаконное судебное преследование сестры

Добрый день!

Моя мать плохо ходила и часто падала. На улице не показывалась, жила с сестрой (в Самаре, а я живу в Москве).

5 сентября 2016 года она упала и у нее отмечалась частичная парализация конечностей (из материалов обвинительного заключения). Сестра вызвала скорую, которая поставила диагноз остеохондроз.

7 сентября у матери поднялась температура. Скорая поставила диагноз ОРВИ.

Согласно медицинского справочника оба эти симптома являются признаками ушиба головного мозга.

В связи с ухудшением состояния матери она стала вызывать родственников и еще два раза вызывала скорую. В больницу по-прежнему не положили.

К 13 сентября все родственники собрались и настояли, чтобы мать положили в больницу (положили в коридор с диагнозом «ушиб головного мозга»).

15 сентября мать скончалась, до последней минуты за ней ухаживала дочь.

После похорон все родственники разъехались, а на сестру спустя 64 дня после смерти завели уголовное дело (с нарушениями со стороны адвоката и полицейского-дознавателя, при этом прокурор Октябрьского района все нарушения настойчиво отрицает).

Следствие велось практически 5 месяцев, сменили 4 следователя, еле нашли ту, которая решилась пойти на подлость и за пару дней своего назначения передала дело в суд Октябрьского района Судье Родивиловой Е.О.

После ознакомления с обвинительным заключением в ночь с 7 на 8 мая сестра предприняла попытку самоубийства и плашмя выкинулась с балкона 3 этажа.  Мне пришлось приехать из Москвы и ухаживать за ней более 3 месяцев. На данный момент она по прежнему не двигается (адрес: 8 радиальная, дом 33, кв.12; тел.  8-967-762-83-93).

Более того, сотрудники 4 отдела полиции без ее ведома изъяли из квартиры паспорт, предполагаю, чтобы подделывать ее росписи. После попытки самоубийства был составлен КУСП по которому числилось простое избиение Идрисовой и совсем в другом районе. Потом появлялись другие бредовые и несостоятельные версии. В результате дело также трансформировали и передали в Октябрьский суд 12 сентября 2017 года (дело Ошкина С.Б. № 1-283/2017 (ст. 111 ч. 1 УК РФ). Судья Теренин А.В. Очередное заседание будет 18 октября без присутствия объявленной пострадавшей Идрисовой М.В.

Идрисова настаивает, что это было самоубийство из-за предъявленного ей несправедливого обвинения. Какие цели преследуют участники «расследования» дела Ошкина С.Б. — увести от ответственности преступников, которые еще числятся в правоохранительных органах.

Я обращался по этому поводу к Президенту РФ в электронном послании. Но координаторы многократно передавали его в МВД РФ. МВД пересылало его в прокуратуру Октябрьского района  г. Самары и на этом круг замыкался. Мне рекомендовали обращаться в суд. Но если верить статистике из Интернета, то в сталинские времена было до 13% оправдательных приговоров. Сейчас же их только 0,5%.

Широко используются на практике явки с поличным и признания. Признания считаются 100% доказательствами вины. Это существенно расхолаживает стажей правопорядка, провоцируя их вместо розыскной деятельности заниматься сбором лживых признаний от алкоголиков. До минимума снизилась квалификация простого адвоката, они только убеждают подозреваемых признаваться не зависимо ни от чего, и тем самым яко бы скашивают срок и получают от клиентов деньги.

Таким образом, сейчас настоящие преступники сидят по пол-срока, а то и того меньше, а оболганные, которым признаваться не в чем, мотают весь срок или заканчивают жизнь самоубийством. Нужно срочно что-то менять. Никто не застрахован от оборотней в погонах.

В приложении дополнительная информация, но еще далеко не полная. Полная информвция по делу у судьи Родивиловой О.Е.

 

 

Оставить комментарий