Незаконное определение в психиатрическую больницу

Прошу принять соответствующие меры к Дяминову Ильдару Рафиковичу(моему бывшему мужу)работающему в Российской Национальной Гвардии в управлении лицензионных разрешительных работ,Дяминову Рустему Рафаиловичу(родному брату моего мужа)работающему в МВД дежурной части г. Зеленодольска, а так же Сенюшиной Натальи Николаевны врача ЗПНД(Зеленодольского психо-неврологического диспансера), Залялетдинова Ильи Станиславовича главного врача ЗПНД.
Дело в том, что мой бывший муж неоднократно избивал меня и даже на глазах наших детей(сына 1,5 года и дочка 4 года). В очередной раз избив меня, он забрал сына к своим родственника, я пошла в Травм-пунк для снятия побоев. Потом вернулась домой и вместе с участковым начала писать на мужа заявление. Участковый спросил меня : уверена ли я что мне стоит писать заявление на мужа и не боюсь ли я что его уберут с работы. На что я ответила утвердительно.Участковый позвонил начальнику мужа Игорю Олешевичу, и брату мужа . Брат сказал(через телефон было слышно) участковому «Я отправил людей, задержи её дома, сейчас её сунем в «дурку» «. Я не успела дописать заявление вернулся муж с работниками ЗПНД, сказав медикам, что я якобы собиралась выброситься из окна, но это не так. Врачи предложили мне пройти осмотр в диспансере(ЗПНД)и участковый предложил сделать тоже самое, говоря, если вы здоровы Вас не станут там задерживать.
Первой меня приняла Сыраева Венера Байрамовна врач ЗПНД, побеседовав со мной она сказала мужу, что я абсолютно здоровый, адекватный человек и положить в диспансер она меня не может.Муж показывает ей справку врача Озёрского Артёма Вячеславовича. На что Сыраева В.Б ответила, что с этой справкой она ничего сделать не может.Только на основании решения суда, она сможет меня положить в диспансер. В этот момент у рядом сидевшей медсестры звонит сотовый телефон(на обратном конце звонка голос Сенюшиной Н.Н.), она передаёт трубку Сыраевой В.Б. та выходит в коридор разговаривать с ней. Поговорив с Сенюшиной Н.Н. она заходит обратно и говорит моему бывшему мужу, пиши заявление, и мед сестра начала заполнять мою личную карточку. Я сразу написала отказ от госпитализации.Сыраева сообщает мне и моему бывшему мужу, что Сенюшина хочет с нами поговорить и мы должны подняться на второй этаж диспансера. Когда мы поднялись в женское отделение, меня попросили посидеть и подождать, а медсестра выпустила моего бывшего мужа из женского отделения. Через некоторое время поднялась Сенюшина с главврачом ЗПНД и мы зашли в процедурный кабинет, и они сообщили мне о том, что кладут меня в диспансер, и только после решения суда они меня выпустят. Сославшись, на то что не могут не реагировать на заявление моего бывшего мужа.
5 декабря 2017 года главврач ЗПНД приглашает меня в свой кабинет и сообщает мне, о том что завтрв 6.12.17г. меня выпустят домой без решения суда, что моё дело не будут отправлять в суд. Как я позже выяснила, до этого разговора, моя подруга Бухарова Альфия Ильсуровна звонила, самому главврачу и разговаривала с ним по поводу меня.Она предупредила его о том, что если он не отпустит меня, то она обратится в МВД и прокуратуру и телевидение. Побеседовав с ней он ответил, что выпустит меня завтра 6.12.17г. И 6 декабря 2017 г. меня выпустили из ЗПНД, и я пошла в этот же день и написала заявление в ЗПНД на бывшего мужа.
12 декабря 2017г. я пошла забирать свою дочь Амилию от брата моего бывшего мужа в 20.30. Когда я пришла забирать дочь меня впустили и я начала быстро одевать дочь. В это же время моя бывшая свекровь начала меня морально оскорблять с балкона зашёл бывший муж и силой отобрал у меня дочь.Я стала требовать, чтобы мне вернули дочь, на что бывшая свекровь, не просто продолжила меня морально оскорблять,но и начала применять грубую силу(избибать меня руками) потом гражданская жена (Халикова Ильсияр)начала меня выталкивать меня из квартиры,(взяв меня за куртку, начала трясти меня с такой силой, что куртка разорвалась по швам ) и когда очень сильно меня толкнув в коридор на площадку, я чтобы удержаться схватилась за то что первое попало в руки. Так получилось, что это были её волосы. Они вместе продолжили меня избивать не только руками,но и ногами. Один удар был настолько сильным, что мне выбили нижнюю челюсть и ушиб базово-сидалещной кости. Сосед увидев всё это, пытался утихомирить родственников моего бывшего мужа. На что бывший муж ответил: «Закрой дверь и не мешай». Сосед попытался приоткрыть свою дверь, в этот момент, я схватив свои вещи быстро выскочила на лестничную площадку и отправилась в травм-пункт для снятия побоев и чтобы посадить нижнюю челюсть на место.
На следующий день я пошла в травм-пункт сделать рентген тазовой кости, сразу справку мне не дали, сказали, что позвонят когда можно будет её забрать. На следующий день когда я пришла за справкой, мне её опять не выдали сославшись на то, что отдадут справку только моему участковому инспектору. Но когда я пришла к своему участковому Айрату Габидуллину, он ответил, что ему не был отправлен запрос. Хотя 14.12.17 год он обещал мне, что заберёт мою справку из травм-пункта. Сегодня 18.12.217 года я звонила Габидуллину и он сообщил мне, что запросов не было и я сама должна забрать справку из травм-пункта,я ведь туда уже не раз обращалась и мне травматолог Кириллов Илья не выдал справку. Прямо какой то замкнутый круг. А я хотела обратиться в суд и мне нужна эта справка.
Дяминов И.И используя своё служебное положение, а так же служебное положение брата Дяминова Р.Р. оказывают давления на врачей и врачи отказывают мне в выдаче справок. Прошу по изложенным фактам провести проверки, привлечь к установленной ответственности выше указанных лиц.
На основании изложенного в этом письме, прошу провести проверки, действий сотрудников травм-пункта, отказавших мне в выдаче справки по факту моего обращения 12,13, 14 декабря 2017 года.

Оставить комментарий