Нецелевое использование денежных средств ГБУЗ «НПЦ ПЗДП им. Сухаревой Г. Е.» ДЗМ

1.Я, Чернуха Анна Владимировна работаю в больнице с 2010г. бухгалтер подразделения бухгалтерии ГБУЗ»НПЦ ПЗДП им.Сухаревой Г.Е.»ДЗМ — руководитель Бебчук Марина Александровна-психиатр со стажем,работала в Украине и Германии.

Хочу сообщить о не эффективном использовании фонда заработной платы. В нашем учреждении в конце 2016г., была выплачена годовая премия в несоответствии с требованиями Министерства здравоохранения  г.Москвы, работникам принятым на работу в октябре, ноябре, декабре — годовая премия была выплачена в полном объеме, так же как сотрудникам отработавшим целый год (закон об оплате труда -годовая премия выплачивается за отработанное время)

2.Бухгалтерский учет ведется некорректно, деньги расходуются не по назначению, остаток на конец года не совпадает с остатком на начало года, много других нарушении.

3.Всем сказали, что работаем по эффективному контракту, но с ним не ознакомили. Не знаем за какую проделанную работу начисляются какие %, за что % снимают. Руководство  снимает проценты эффективности, не составляя при этом никаких документов (актов, протоколов о нарушениях). Руководитель подразделения пишет % поясняя за какую работу, а комиссия снимает, на каких основаниях не объясняется. Сговор между руководством (одна рука дает, другая отбирает), а мы работаем за оклад. О всех начислениях заработной платы (расчетный лист) можем узнать только после того, как она будет перечислена на карту.

4.С резким падением заработной платы персонал увольняется, с детьми (психические диагнозы) некому работать, понижение заработной платы в нашем учреждении отметил руководитель департамента господин Хрипун А.В.

В нашей больнице проводится безграмотное руководство. Прошу Вас санкционировать аудиторскую проверку нашего учреждения.

P.S-Брат госпожи Бебчук Сергей Александрович бывший директор школы обвинен в педофелии, два сына работают на провокатора Навального — в детстве лежали в нашем учреждении, вся семья глубоко больные люди. Сотрудники нашей больницы находятся под постоянным психиатрическим давлением, такое впечатление проходит психиатрический тест, кто быстрее сдастся, больной диабетом или человек с повышенным давлением. Нам всем было сказано жаловаться бесполезно, должность куплена и кому заплачено, тот и решит все проблемы. Писать в Министерство бесполезно. Прошу Вас, помогите навести порядок.

 

12 комментариев к “Нецелевое использование денежных средств ГБУЗ «НПЦ ПЗДП им. Сухаревой Г. Е.» ДЗМ

  1. Добрый вечер! Спасибо Марине Александровне от всего врачебного коллектива за то, что у нас полностью исчез катастрофический дефицит врачей, а на зарплату теперь можно жить, а не только есть.

  2. С приходом Марины Александровны внутренний эмоциональный климат нашего учреждения в разы улучшился, на лицах сотрудников появились улыбки, появилось желание работать, а не отрабатывать время! Да, были и неприятные моменты, связанные с нагрузкой и изменением общего стиля работы, многим, кто раньше приходил на работу просто отсидеть смену, теперь приходится выполнять свои обязанности и естественно, это вызывает недовольство у определенной прослойки коллектива, но невозможно быть хорошим руководителем для всех! Недовольные в любом случае будут. А политика Марины Александровны созидательная, а не деструктивная, за это ей огромное спасибо!

  3. Родственники ее, Навальный, они-то тут причем?) Эмоционально, но бедно по содержанию.

  4. Елена, Маргарита, Артем — вы или проплаченные М.А. или не знаете истинного хода вещей. Персонал на зарпоату уже не живёт, а выживает. Вернее не персонал, а остаток персонала который держится из последних сил в надежде на справедливость и непредвзятость соответствующих инстанций

  5. Вы действительно не знаете что происходит сейчас в больнице с приходом Бибчук М.А. Все изменилось в плохую сторону нас перевели из санитарок в уборщицы обещала зарплата будет без изменений а на самом деле зарплата упала в два раза договора так на руки и не дали мы не знаем за что работаем и за что нам платят все как в темном лесу сотрудники увольняются работать не кому а ее это не волнует справляйтесь как хотите а кого не устраивает можете уходить такое впечатление что на нас давят психологически слово нельзя сказать или если куда нибудь обратиться то тебя потом уволят график работы такой создали что работаем на износ люди стали часто уходить на больничный потому что психиатрической больнице с таким грвфиком очень тяжело рвботать

  6. Полностью согласна с Алёной и Людмилой.
    Персонал на зарплату не живёт, а выживает.
    Уверена, что существует круг людей приближённых к М.А.Бибчук, которые получают зарплату, которая резко отличается от «неприближённых» .
    Добровольно-принудительно «уговаривают» , обещая не реальное, писать заявление, якобы, по доброй воле, чтобы перевели со ставки на 0,75 ставки, или сняли %, да ещё, всё это, задним предыдущего месяца.
    Разве в наше время так бывает, чтобы сам работник просил, чтобы ему платили меньше?))
    Очень хочется верить в объективность проверяющих.

  7. Там администрация получает по 300 тысяч премии, а сама Бебчук и все 500, а людей наказывают и снимают проценты без приказов за провинность, иногда даже ее нет, просто за внешний вид, смешно……., люди работают по одной медсестре и уборщице в смену, а ведь это психиатрия . Для администрации не главное лечение и уход за детьми, а ремонт самый дешевый, причём и снимание эффективности , а потом сколько людей уволилось, ставки болтаются, а на них между прочим выделяются деньги из Департамента и квартальные премии, которые мы не видим целый год, а между прочим они прописаны в трудовом контракте, где наши деньги??????

  8. Даже дело не в деньгах, где забота о детях-это психиатрия и обстановка должна быть домашняя

  9. Уже и Росздрав купила, опять деньги получили только администрация и врачи. А нам как собакам по две тысячи.

Оставить комментарий