Нарушение прав садоводов ПАО «МОЭСК»

В 1999 году получили земельные участки от префектуры ЮАО г. МОСКВА, люди льготной категории, в 2015 году нам для ассоциации, куда входят четыре СНТ, Москва построила внешнюю электролинию, садоводы за свои деньги построили внутреннюю линию, в товариществе есть садовод, который не получал участок, Погостинский С.М.,и его отец, тот умер, тоже не получал, их привел первый председатель СНТ «Кедр», с 2009 года Погостинский С.М. не платит никакие взносы за оба участка, живет на массиве круглый год, пользуется всей инфраструктурой, кроме электричество, согласно решения общего собрания, его не подключили. Договор, на пользование инфраструктурой, который был утвержден СУДОМ (в 2016 г), не подписывает. Погостинский С.М. обратился в филиал Южные сети (к Ширшов П.В.), чтобы его подключили. Несмотря на №219 Постановление Правительство Р.Ф. от 2015 г. сети собираются Погостинского подключить.
Это значит: садоводы не будут больше платить взносы: мы платим за обслуживание Внешней линии, платим ответственному за внешнюю линию, платим электрику за обслуживания внутренней линии, за общие земли и т.д. Вмешательство посторонних лиц ведет к развалу садоводческого некоммерческого товарищества.
Нельзя подключать всех кто захочет, без разрешения Общего собрания.
Просим остановить филиал южные сети ПАО «МОЭСК» (Ширшов П.В.) от нарушения наших прав, от вмешательства в дела СНТ., есть ЗАКОН и Конституция Р.Ф. ст.19
Председатель СНТ «КЕДР» Воеводина Т.В. (г. Москва Нагатинская наб. д. 26 кв.59)
Председатель АСНТ «НИКОЛО_ТИТЕЛИ» Воеводина Т.В.
Московская область, Ступинский район, дер. Николо-Тители»
СНТ «Кедр»

Оставить комментарий