Мальчик и Бундестаг

Открытое письмо от 22.11.2017 г.

Уважаемый Владимир Владимирович, Народные Массы возмущены и обескуражены ситуацией, связанной с тем, что Школьник из Нового Уренгоя рассказал в Бундестаге, что не все Немецкие солдаты хотели воевать. Если более конкретно солдаты Вермахта.

В связи с этим цитирую Товарища Сталина

В своей моральной деградации Немецкие захватчики, потеряв человеческий облик, давно уже пали до уровня диких зверей.

И. Сталин, 6 ноября 1941 г.

 

Далее прилагаю черно белые иллюстрации, из книги которая вышла в ФРГ под названием «Солдаты» («Soldaten») — документальное исследование, посвященное военнослужащим вермахта. Уникальной особенностью книги является то, что она построена на откровениях немецких солдат, которыми они делились друг с другом в лагерях для военнопленных, не подозревая, что союзники их прослушивают и фиксируют разговоры на пленку. Словом, в книгу вошла вся подноготная, все то, о чем гитлеровцы избегали писать в письмах с фронта и упоминать в мемуарах.

Смотрите господин Президент

 

Считаю, что мальчик и все те люди, которые учувствовали в официальном мероприятии с Российской стороны в тот день, и «вещали» с трибуны Бундестага о том, что может быть оправдание преступлениям «солдат Вермахта» или о том, что, мол дойдя так глубоко внутрь России – не хотели воевать!!!! Обязаны публично принести извинения всей России, которой они плюнули в душу своим не умелым, а возможно и провокационным поступком.

Сама речь была построена на этом официальном мероприятии в корне не верно.

Мальчика необходимо демонстративно подвергнуть административному наказанию в виде исправительных работ, в этом году зима будет не менее холодной чем она была в 1941 году и снег нужно чистить на наших улицах… А взрослым пусть будет стыдно, ну и конечно ответственных чиновников нужно проверить на служебное соответствие.

Член Народного Совета Москвы ( КПРФ)

Юсов Пётр Владимирович

Оставить комментарий