Квартиросъемщики отказываются платить за сгоревшую квартиру

Жалоба

на бездействие судебного пристава-исполнителя

20.04.2014 года у нас на квартирев городе Самара где проживали квартиросъемщики произошел пожар. Сами мы проживаем в поселке Тоцкое-2 Оренбургской области. Мы обратились в суд с просьбой о возмещении с  квартиросъемщиков материального ущерба. Суд вынес положительное решение в нашу пользу о возмещении материального ущерба. Общая сумма ущерба составляет около 450 тыс. рублей( ремонт, материалы, затраты на адвоката и т.д.)

ИП №36759/14/63039-ИП находится в производстве  ОСП более 3-х лет (!).

Срок же по закону установлен в 2 месяца.

Следовательно, исполнение превышает установленный законом государственный срок более чем в 10 раз (!)

При этом (по имеющимся сведениям) Милушкина(квартиросъемщик) никто не вызывал в ОСП, не предупреждал об ответственности за неисполнение требований по выплате долга и т.п. Не беседовали даже с участковым, который знает, где МИЛУШКИН хранит своё имущество и как он живёт, на какие утаиваемые от ОСП доходы.

Рассылка запросов в банки и регистрационные службы, и даже – нотариусам. К примеру, в связи с выяснением по чьей-то доверенности ДОЛЖНИК ЕЗДИТ на личном автомобиле по Самарской области – это не всё из того объёма полномочий, которые  находятся в компетенции судебных приставов.

Прошу Вас: 

— Активизировать действия по взысканию долга по исполнительным листам, так как мы восстанавливали квартиру своими силами  и нам пришлось одалживать деньги у знакомых и родных. Пришло время возвращать долги а мы не можем взыскать с квартиросъемщиков

С уважением Шеина Жанна Сергеевна

Оставить комментарий