Купили жилье в 2010 году, а документов так и нет

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!В 2010 году наша семья приобрела квартиру. Был подписал договор с гр -ном Паламарчуком Вадимом Ивановичем (тел.: +7-915-225-15-91, адрес проживания: г. Москва, Гусятников пер., д. 13/3, кв. 10) о том, что на принадлежащем гр-ну Паламарчуку В.И. земельном участке с кадастровым номером 50:55:0031049:19, расположенном по адресу: г. Подольск, Осенний проезд, д. 1, гр-н Паламарчук В.И., имея разрешение на строительство, построит жилой дом, а по завершении строительства передаст в собственность жилые помещения в указанном жилом доме. Но на сегодняшний день документов на право собственности не оформлены. Дом построен, заселен, подведены коммуникации.Но Земля оформлена для индивидуальной постройки. Люди живут без документов на собственность, и без прописки. Все эти годы обещал и ничего не делал.Ввел в заблуждение и обманул весь дом, всех жильцов. В конце 2016 года он объявил себя банкротом. Сейчас ставят ,,своего,, финансового управляющего банкротством г-на Паламарчука. И поэтому надежды совсем не остается. Летом этого года дом выставлялся на торги вместе с жильцами на продажу. В доме проживает 42 семьи с детьми.
Помимо этого, все эти годы люди перечислили ему деньги за капремонт, а он в свою очередь не платил ни за свет, ни за газ, ни за воду! Выросли огромные долги. Жители собрали последние крохи и заплатили в организации, чтобы не остаться без ресурсов.
Подавалось много раз заявление о привлечении гр-на Паламарчука В. И. к уголовной ответственности за совершенное мошенничества в особо крупном размере. В ОЭБиПК УВД г. Щелково. Так как гр-н Паламарчук В. И. хвастался большими связями с руководством щелковского УВД, и Прокурором г. Щелково. (Письма в Щелковскую городскую Прокуратуру и в МУ МВД «Щелковское», и г. Подольска, либо теряются, либо остаются без ответа). Документы арх. номер 3706-17., КУСП НОМЕР 1824 ОТ 26.02.2017. По заявлению Антоненко А.А. Прошу помочь нашей проблеме! Так как этот человек остается безнаказанным и не какие правоохранительные органы не могут повлиять на него! А мы теряем свое последнее жилье!

Оставить комментарий