Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79

Крик души медицинских работников

Обращение возмущенных медицинских работников.

Обращаются к Вам Владимир Владимирович с последней надеждой на справедливость, медицинские работники ГБУЗ Ардонской ЦРБ МЗ РСО-Алнания.

На протяжении нескольких лет нам не повышают заработную плату, в том числе и не выполнены майские указы президента.  Во всех источниках СМИ по республике отчитываются в течении 2017 года о выплачиваемой повышенной заработной плате . То есть: Врач на одну должностную ставку получает минимум 36000 рублей, медсестра- 18000 рублей, санитарка-14000 рублей.

На самом деле заработная плата врача с вышей категорией и стажем работы более 40 лет составляет 15000 рублей, медсестры с вышей категорией  10000 рублей, санитарка 7300 рублей.

На сегодняшний день на уровне администрации Министерства Здравоохранения РСО-Алании нам отвечают , что не имеются приказы на повышения заработной платы. Так же сейчас с нас хотят снять проценты за вредность, стаж и категорию( что составляет около 45% заработной платы).

Вы считаете что с такими заработными платами можно выжить?! В то время как повышаются тарифы коммунальных услуг 2 раза в год. Образование становится платным. Люди уже на гране. Местное руководства и власти своим бездействием и равнодушием заставляют люде выходить на митинге.

Не ужели нельзя проконтролировать на самом деле, а не на бумаге исполнения всех президентских указов. Или все куплено м все в доле? Другого объяснения у народа уже нету.

Все обращения к руководству  на местном уровне заканчиваются одной и той же фразой: Нет денег в бюджете. Но слышать по ТВ с уст нашего президента , что в регионы направляются огромные денежные суммы именно на повышения зарплат бюджетникам.

Хочется надеется что у нас не 57 год. И пробиться через стену бюрократии есть надежда.  Нам постоянно закрывают рты грозясь увольнениями с наших рабочих мест.

Скоро выборы и если ничего не изменится в нашу сторону , то люди будут голосовать против нашего президента.  А очень жаль и не хотелось бы.

Надеемся, что нас кто то услышать .

Еще верим в победу и справедливость .

Оставить комментарий